一个多月从89公斤瘦到82公斤。但是朋友说看着没瘦是怎么回事。

一个多月从89公斤瘦到82公斤。但是朋友说看着没瘦是怎么回事。怎么样才能看起来瘦了... 一个多月从89公斤瘦到82公斤。但是朋友说看着没瘦是怎么回事。怎么样才能看起来瘦了 展开
吹梦尘绝
很能理解你的心情,我也是这样,瘦了和没瘦看不太出来,原因有好几种啊!
1.要看你瘦的地方了,有的人,减7斤也主要瘦肚子什么的,脸不瘦,一般人首先看你的脸,所以,不觉得你瘦了。
2.天天见你的人,也不好觉得你瘦了。如果是好久没见的朋友,突然见面肯定能看出来的。
3.骨架比较粗的女孩,很难看出来的。(~~~~(>_<)~~~~ ,我就是属于这种,瘦个几斤一点也看不出来)
4.你的穿衣打扮,还有发型。这些也会影响一个人看你身材的判断。

哈哈,不要因为这样就灰心哦,总之,是健康的减肥的话,还是坚持下去吧。瘦了十几斤就明显了。而且,一般都是最后才会瘦脸的。。
祝你早日达到自己想要的身材!!!
追问
我是男的。。都瘦了7公斤了应该看的出来啊。反正我是打算减到77公斤。可能我还穿以前的衣服吧。朋友也天天见面
追答
啊啊啊,男生啊。你减到77KG??
你身高多少? 如果平常是属于“胖子”类的,那你瘦个7Kg,也还是“胖子”类型的,或许是这个原因,所以,不觉得你瘦7Kg有多明显的。
舒尔佳奥利司他
销魂__乐少
要是天天见面的朋友、肯定看不出啊~找个你很久没见面的朋友!一看就能看出来的