把下面的正方形和圆分别按一定听的比例放大,得到它右面的图形. 把下表填写完整.

丨丨放大后和放大前的比丨————————————————————————丨半径/dm丨丨丨圆直径/dm丨丨丨面积/dm²丨丨——————————————————... 丨 丨 放大后和放大前的比 丨
————————————————————————
丨 半径/dm丨 丨
丨 圆 直径/dm 丨 丨
丨 面积/dm²丨 丨
————————————————————————
丨 边长/dm丨 丨
丨 正方形 周长/dm丨 丨
丨 面积/dm²丨 丨
————————————————————————
匿名用户
(①是圆半径比,②是圆直径比,③是圆面积比,④是正方形边长比,⑤是正方形周长比,⑥是正方形面积比)
①3:2
②3:2
③3:2
④2:1
⑤2:1
⑥4:1
a1377051
你不会传图吗?我来帮你。
① 打开桌面上的图标“画图”﹙双击﹚。即可以用鼠标与左边的工具画图,工具的使用都是一看就会的。
② 图形完成之后。单击上排左侧的“文件”,单击出表中的“另存为……”。就会出现一个图表。你可以用“浏览”自己找一个合适的位置,也可以用系统默认的位置
﹙我的文档/My Pictures﹚.单击“保存”,或者 双击 图表中的“图形”直接置换。记住你的图形在电脑中的位置。
③ 用ACDSee 打开你的图形:找出你的图形的图标,右击这个图标,单击打开方式,选择ACDSee,单击确定。
在ACDSee的桌面上,单击上排的“编辑”,出现新的桌面,单击下面工具栏中的“裁剪”
。即可以用鼠标在你的图形四周拉出一个方框,双击方框内部,框外变黑。单击右上角“关闭键”,出表,选“是”。
④ 上传图片:在百度提问回答框或者提问框的左上方有一个 “插入图片”。单击出表,用浏览找出你的图形,双击这个图形。出表单击确定。等10秒钟后即可完成。
试试,把这道题的图传上来。
追问
你当我傻啊!我肯定会!只是不想传图片只想打!
追答
哦! 你不傻,肯定会!而且不想传图,只想打!那……就慢慢地打吧。…………