现在学会计有前途吗? 50

今年25了物流管理(之前学了点会计)专业做了3年的仓库系统管理(因为工资太低单位好几个老同事都劝我离开)现在头都大了招聘场不知道去了多少次了跟我工作经验相关的寥寥无几而且... 今年25了 物流管理(之前学了点会计)专业 做了3年的 仓库系统管理 (因为工资太低 单位好几个老同事都劝我离开) 现在头都大了 招聘场不知道去了多少次了 跟我工作经验相关的寥寥无几 而且去了也全是垃圾公司 所以实在没办法想找个有前途的 之前有几个朋友做会计的 现在都做的还可以的 PS:我数学比较好 这次真的不想再入错行了!! 展开
一只小小狐狸2
说实话会计现在学的人也多就业也好就业 你数学好对会计学的时候也有好处
追问
最主要是我现在年纪再重新来  还来得及吗?  而且这个专业以后能不能一旦辞职就能找到工作的那种?
追答
会计这个专业可以的  前提也不错  可是考证就是麻烦                 而去刚刚做会计工资也很少  ,不过以后想拿高工资只要靠自己的,会计前提不错的好的话以后一个月一两万应该没有问题但是看个人能力
百度网友0080084
党政部门现在会计岗位十分紧缺,可以考虑。
白羊66888

ACCA

问:审计和会计哪个好就业

会计专业人员目前较为饱和,就业质量不高,都为较小型的单位。而审计专业,尤其是重点学校的审计专业就业质量较高,考取公务员的机会较多,有更好的发展前景。

审计和会计各有长短,学会计比较简单,先做帐,考升级,初级、中级、高级会计师,隔两年跳个槽,或者在有前景的单位打升级,待遇都不错。审计可以去会计事务所工作,把注册会计师考下来,出来后到大型企业做财务经理什么的,路线要高端些,难度也要高,因为注会不是很好考,事务所的工作压力也比较大。具体来说:

1、论就业机会,会计专业的就业单位较多,审计专业的就业单位较少。

2、论就业优劣,会计专业人员目前较为饱和,就业质量不高,都为较小型的单位,工资较低。而审计专业,尤其是重点学校的审计专业就业质量较高,考取公务员的机会较多,有更好的发展前景。 急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程

留秀荣母戊
俗话说:女怕嫁错郎,男怕入错行。如果方向错了,所有的付出都是白费。比尔盖茨已经预言:二十一世纪,要么电子商务,要么无商可务。事实也证明,现在网上购物、网上交易的人越来越多,电子商务时代已经来临,选择在网上开店是大势所趋。现在的电子商务市场已经经过了萌芽期,网上购物的市场环境日益成熟,正是我们进入的黄金期。
我是一名90后的男生,就像当初的我一样,什么都不懂,有了开网店的想法,就试着开了家网店,当初就是想试验尝试锻炼下自己!但是不懂不能阻扰在我自己心中萌发的创业梦,我还年轻就是本钱,投资几百块钱开个网店没有什么可怕的!就算赔了又能怎么样,不能饿死我,自己尝试了,也学到很多东西,这就是最大的财富!当时自己就是这么想的。但是在这个世界上,只要你肯花功夫,功到自然成,只要你努力,路就在你的脚下,有句话叫做:有志者事竟成破釜沉舟百二秦关终属楚,苦心人天不负卧薪尝胆三千越甲可吞吴!
下面是我的一些开网店的淘宝心德,和大家分享一下!想开店的朋友们请认真的看完下面的文字,会对你有很大的帮助的,说起这开网店啊!我当时也是摸着石头过河,不知道东南西北,当时自己也吃了点苦,也少睡了点觉,但是付出一定会有回报的,我开网店第一个月就赚了1万多。
新手开店,面临的问题是不可避免的!就这样而言,你觉得怎么样才是最好的解决办法呢?个人认为,最好的方法还是找个过来人带带你,一步步教你(俗称有效的VIP教育)。这绝对是个好方法,新手一般都特别迷茫,好多东西不知道在哪,真的需要手把手的教才好,还有第一天开店的新手会遇到好多骗子,还没付款买家就催着发货,新手卖家焦急之下,就发货了,一下亏损了近千元!最后弄的自己也没信心了,
别还没开始就把你的创业激情给浇灭了,
彷徨,无助的困境很难让人有勇气继续!但是如果有人指导的话,这种事就很容易得到解决,而且从中会学到好多,你的经验值在慢慢攀升哦!
我从零信誉开始,一路走来,一路的艰辛,都是深有体会的。
找一名好的上家,是你开店成功的一半,好的上级会教你怎么样上货,怎么样去装修店铺,怎么样去推广,怎么样去防骗,怎么样去赚钱;这些都会主动告诉你的。一个好上家会让你尽快的走向正规,所以售后服务非常重要。也请刚接触网店的新手,擦亮眼睛,找一个负责任、经验丰富的上家比什么都重。
亲们!今天的你风华正茂,可以输的起,也可以赢得起,只要你想,只要你做,我想下一个成功者就是你。你不要羡慕他们的钻,要相信自己只要你坚持,今天他们的钻,就是明天你的!但是,你也要充分认识到任何事不是一蹴而就的,别人的成功是一点一滴的做出来的,要记着:天下没有免费的午餐,不管你是狮子,还是羚羊,你都必须奔跑!
要成功,先发"疯",头脑简单往前冲!
有什么不懂的可以一起探讨,一定知无不言,言无不尽,希望我能帮到你,更能共同进步,如果想开网店或者有什么不明白的可以【咨询腾讯扣号】
→707101197
======