曼联教练是谁

希望介绍下足球基本知识,,喜欢一个男生,大爱足球,我嘛。。。。。小白一个,求指教多谢!能不能多介绍下,比如欧洲杯,世界杯,都多长时间举行一次,在什么时间举行比赛,爱足球的... 希望介绍下足球基本知识,,喜欢一个男生,大爱足球,我嘛。。。。。小白一个,求指教 多谢!
能不能多介绍下,比如欧洲杯,世界杯,都多长时间举行一次,在什么时间举行比赛,爱足球的他们都看些什么比赛。比较受欢迎的球星有哪些。。。有没有和足球有关的热帖。等等……
曼联的教练是亚历克斯.弗格森
欧洲杯4年一次
世界杯4年一次
世界上欧洲的足球踢得最好,欧洲国家联赛积分榜前4进欧洲冠军杯(欧冠),4-8进欧洲联盟杯(欧联)
曼联著名球员:罗宾.范佩西(荷兰),杰恩.鲁尼(英格兰),哈维尔.埃尔南德斯(墨西哥)
守门员:大卫.德赫亚(西班牙)
球场:老赫拉福德球场
英超其它豪门:切尔西,阿森纳,曼城,利物浦。
纯手打,望采纳
ly
广君三十六
你跟你男友说,曼联的主教练叫狒狒,或者废爵,你男友肯定认为你很懂足球。
留落蕊P
中文队名:曼彻斯特联足球俱乐部外文队名:Manchester United运动项目:足球角逐赛事:英格兰足球超级联赛所属地区:英格兰曼彻斯特市成立时间:1878年1月1日主场馆:老特拉福德球场容纳人数:76212人拥有者:格雷泽家族现任主教练:阿莱克斯·弗格森爵士
wshslxsj
是长执红魔教鞭的弗格森
欧阳夏伟
亚历克斯.弗格森