为什么我的电脑一看视频就蓝屏 图片帮忙看一下 5

玩游戏也一样会变蓝屏!!!... 玩游戏也一样会变蓝屏!!! 展开
低抛高吸_1976

下载谷歌等浏览器测试一下,如果好用,看视频、或浏览其它网页时就用这个软件,这些都是不用IE做内核的,与你用IE不冲突(有问题请你追问我)。

1、看视频的时候,不要同时开启其它程序,看视频的时候不要在干别的,比如:看网页、聊QQ、下载东西等。
2、某个网站看视频不好用就换个网站试试。
3、电脑上开启的杀毒软件的监控少开,如果内存不太大加内存条。
4、浏览器不好用就换换,比如用非IE内核的浏览器。
5、重新下载FLASH最新版本的播放插件。
6、下载谷歌等浏览器试试,这些都是不用IE做内核的。
7、测试一下CPU、显卡的温度是否过高,高就清灰,坏了换新的。
8、如果是系统问题,还原系统或重装,有时是显卡驱动不合适引起的。
9、有问题请你随时追问我。

一般是你不正确操作引起的,记住容易引起蓝屏的操作不做。电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、看网页的同时在干别的操作最容易死机、蓝屏,因此在玩游戏、看视频、看网页时不要在操作别的东西了。
追问
用风行看视频也不行     只要一打开视频立马变蓝屏了
追答
用风行不行就换软件啊,电脑上的事不要较劲,另外你用这个软件看视频时电脑上还开启着什么?是否满负荷操作?

玩游戏蓝屏,不玩不蓝,说明系统和硬件是没有问题的,玩游戏蓝屏是不奇怪的,玩游戏有玩所有的游戏都蓝屏,玩某些游戏蓝屏或有时玩游戏蓝屏。如果是后者,这要看玩游戏时电脑上的状况是否好,换个时间段在玩,重新下载安装,总是不行,就不要玩某些游戏了。
布衣网络1
蓝屏的原因一般有硬件不兼容,比如内存等,驱动不兼容等,另外系统故障程序和系统有冲突也会蓝屏,最主要你要注意蓝屏前后电脑的表现,一般蓝屏代码或事件查看器里面的内容普通人是看不懂的,如果你将蓝屏时电脑前后的表现说一说,下载了什么程序软件了,升级了什么硬件了,或电脑上的硬件有什么异常吗?如果下载了软件、插件、打了补丁,全部卸载试试(你可以补充说明,或选我的昵称中的hi找我在线交谈,解决蓝屏是需要对电脑蓝屏前的表现和你的操作来分析出大概的原因)。

如果不经常出现蓝屏关机在开机就可以了,最多开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行还原一下系统或重装系统。

另外升级硬件不兼容,内存、显卡、硬盘等不兼容或故障也可导致蓝屏故障,另外测试一下硬件温度是否过高(如果是硬件引起的,自己又解决不了,请检修一下去)。
影米德说号6360
蓝屏的原因很有可能是没有安装合适的驱动,特别是添加新硬件之后。请尝试以下步骤:1.装上内存条;2.开机;3.下载并安装《鲁大师》软件;4.使用《鲁大师》自动更新硬件驱动至最新。如果此后还有蓝屏现象就真的是硬件坏了。
刘斌花
你好知友!0x0000008E (等同于新式蓝屏表示代码 BCCode: 1000008E)此错误可能的原因可能包括:(微软解释)(xyz5819 意念时空)1.硬盘损坏2.硬件配置问题3.不兼容的软件4.不兼容的驱动程序5.操作系统内存在病毒6.内存条不匹配或已损坏. (xyz5819 意念时空)错误名称 0x0000008E:KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED (xyz5819 意念时空)故障分析 0x0000008E错误表示内核程序遇到了问题,但Windows错误处理器无法准确捕获错误类型。这个错误的可能原因较多,一般遇到此错误时比较麻烦。 如果遇到0x0000008E错误,建议检查一下完整的蓝屏故障提示,看看有没有提到引起错误的具体是哪个文件,如果在蓝屏故障提示中看到某应用软件或某硬件设备驱动程序的文件名,问题一般与相应的应用软件或硬件设备有关;如果在蓝屏故障提示中没有显示引起错误的文件名,通常需要综合其它故障信息判断故障原因,建议检查一下Windows事件查看器,看看有没有相应的记录.(xyz5819 意念时空)0x0000008E:KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED (xyz5819 意念时空)◆错误分析:内核级应用程序产生了错误, 但Windows错误处理器没有捕获. 通常是硬件兼容性错误.(xyz5819 意念时空)◇解决方案:升级驱动程序或升级BIOS.(xyz5819 意念时空)更多帮助请知友去微软帮助和支持>http://support.microsoft.com/?ln=zh-cn 里输入具体蓝屏代码进行查询或提问.(xyz5819 意念时空)
百度网友6e34897b20
电脑是不是XP的系统?XP的系统看可能超清视频可能会出现
匿名用户
按F1应该会好