游戏王 可以祭品召唤融合怪兽吗?

问题就在于融合怪兽本来是在额外卡组的,但因为某种原因(譬如强制逃亡装置、N大地鼹鼠等)被弹回了手牌,那么此时我能用祭品讲这只融合怪兽召唤出来吗。如果能,那么这只怪兽写着:... 问题就在于融合怪兽本来是在额外卡组的,但因为某种原因(譬如强制逃亡装置、N 大地鼹鼠等)被弹回了手牌,那么此时我能用祭品讲这只融合怪兽召唤出来吗。
如果能,那么这只怪兽写着:。那么此时是否能祭品召唤这只怪兽呢?此外,如果还有一只融合怪兽写着:此卡不能作融合召唤以外的特殊召唤。这个效果是否和上述效果(此卡只能融合召唤,不能特殊召唤)是同一个意思呢?
如果不能,则附加问题作废。(附加问题附加分……)
百度网友dcc4820
融合怪兽不能祭品召唤
写着此卡不能作融合召唤以外的特殊召唤的怪兽只能融合召唤 没写的融合怪兽除了可以融合召唤还可以用怪兽效果或者魔法卡之类的特殊召唤
13408501492WK
不可以
追问
呼,那么融合怪兽可以在手牌或墓地用卡片特殊召唤吗(没有效果的融合怪兽)
因为你只有3个字,有可能是乱写的……这个算是防骚扰问题(也就是说我知道答案)