游戏王 可以祭品召唤融合怪兽吗?

问题就在于融合怪兽本来是在额外卡组的,但因为某种原因(譬如强制逃亡装置、N大地鼹鼠等)被弹回了手牌,那么此时我能用祭品讲这只融合怪兽召唤出来吗。如果能,那么这只怪兽写着:... 问题就在于融合怪兽本来是在额外卡组的,但因为某种原因(譬如强制逃亡装置、N 大地鼹鼠等)被弹回了手牌,那么此时我能用祭品讲这只融合怪兽召唤出来吗。
如果能,那么这只怪兽写着:。那么此时是否能祭品召唤这只怪兽呢?此外,如果还有一只融合怪兽写着:此卡不能作融合召唤以外的特殊召唤。这个效果是否和上述效果(此卡只能融合召唤,不能特殊召唤)是同一个意思呢?
如果不能,则附加问题作废。(附加问题附加分……)
绯炎烙烬
首先融合怪兽同调怪兽超量怪兽都是存在于额外卡组中的,如果被强制脱离装置风帝等卡片效果吹离场地回手或者回卡组时都是回到额外卡组不能回到主卡组与手牌的。第二个问题的回答是一样的,早期效果文字描述不规范罢了
windsunlqy
融合怪兽是不回手牌的,而是直接回到额外卡组。故不可祭品召唤
追问
那么卡组的最上端呢?(魔法卡:淘汰)
追答
融合怪只能回额外卡组
StarDustFly
融合卡片进了手牌 就是废了 招不出来的 你要不想这卡废掉 就使用魔法石之采掘之类的扔手牌的卡 让你的融合卡进墓地 在用其他卡复活出来就行 这是融合卡组的硬伤 不怕你破坏和除外 就怕你弄回手牌 一张3000+攻的怪 又招不出来 多蛋疼

采纳吧 手打
追问
可我看到楼下有人说回手牌时将会回到额外卡组诶,这部分规则我也是今天才第一次见到
追答
不可能的 我自己玩的就是e。hero 融合卡组 在psp上 跟电脑打 卡肯定是会被弹回手牌的 你不信可以自己去游戏王的论坛去问就知道了

融合怪兽融合成功在场上召唤出来一次以后 就算这个融合怪兽被爆掉 也能用死者苏生苏出来 但要是没有召唤成功 直接爆掉了 那是不可能能复活的 因为这个怪兽根本没出现过 你怎么复活他
铭_连墨
当然不可以,只能根据它上面显示的特殊召唤方法召唤出来,祭品当然不行。会弹回手牌,但这张卡,算废了。
追问
融合怪兽都这样吗,包括连个效果都没有的炭烧战士那种吗
追答
是的,都这样,这是特性
nmwindy
这个还用问 肯定不能呗 融合怪兽只能融合召唤 不能进行其他的特殊召唤和祭品召唤
追问
可是我游戏王gx for gba 中用活死人的呼唤特殊召唤过融合怪兽,如果说融合怪兽都不能以其他的方式特殊召唤的话,那么魔导科学家不久废了吗
追答
你还说对了魔道科学家是废了  因为他是禁卡