建行信用卡怎么开通网上支付功能?

想用信用卡网上支付,不是储蓄卡,哪位用过的,麻烦说一下,比如在淘宝买东西,向支付宝充钱等。。。。灰常感谢... 想用信用卡网上支付,不是储蓄卡,哪位用过的,麻烦说一下,比如在淘宝买东西,向支付宝充钱等。。。。灰常感谢 展开
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
登录个人网银后,页面左上角点击“返回经典版”,登录经典版网银后点击“信用卡-支付管理-网上支付管理”功能开通。
前含合白萱
建行信用卡在网上支付,只可以使用“账号支付”功能付款,直接到建行网站首页,就能开通账号支付功能,开通后就能用来在淘宝网买东西了。
资莹乐采珊
建设银行的信用卡开通网上支付可以直接在网上开通快捷支付,也可以在建设银行网点查询开通。
百度网友96da07b5f58
如果还没激活信用卡,得先激活.其他就是要看你要支付什么业务,一般都可以直接操作
伦光辉姚典
带上身份证和银行卡,在银行柜台办理开通手续即可!