请问linkin park是属于死亡摇滚么?怎么区分死亡摇滚和重金属?

Zero婕
  金属和朋克是属于摇滚的,金属又分重金属,死亡金属等,朋克又分硬核朋克,前朋克,新浪潮,后朋克等.下面仔细说说:
  黑色金属:反宗教倾向,善于使用女高音,钢琴,小提琴,风琴.
  死亡金属:以仇恨为主题,强调无旋律性,吉他非常快,鼓也很快很中,主 唱咬字不清.
  毁灭金属:旋律很慢,很干净,偶尔有声嘶力竭.
  华丽金属:主流金属的分支,比较区域流行,乐手浓装艳抹.
  碾核:无旋律,只有两三分钟.
  垃圾:另类摇滚.
  硬核:源于朋克,歌词粗陋,旋律焦躁.
  重摇滚:比重金属轻些.
  重金属:电吉他失真严重,爆发性和破坏性强
  工业金属:电脑采样音效,模仿机器的效果.
  新古典金属:有大量古典音乐渗入.
  流行金属:重金属中加入流行成分,是摇滚对流行的极大妥协.
  强力金属:速度金属与鞭笞金属的混合.
  前卫金属:编曲机器复杂,富有想象力.
  速度金属:旋律流畅,速度快,咬字清晰.
  鞭笞金属:快速,吉他颗粒性强.
  朋克:
  硬核朋克:极端,喊叫,邋遢的作风,一直无法成为主流.
  前朋克:崇尚朴素,低调和文化,音乐粗糙.
  新浪潮:一个过度,朋克中唯一喜欢拍mtv的,为校园摇滚奠基.
  后朋克:崇尚破坏重组,技术高尖端,极其复杂.
  唉:硬核朋克的分支,纯粹的暴力.
  合成器流行乐:用合成器演奏.
  强力流行乐:三分钟左右,反叛,爆发性强.
  无浪潮:无调性,刺耳,极其崇尚艺术性,而不是旋律性,一般人无法接受,却是乐手们的天堂.
  朋克复兴:讨好,旋律优美.
  很多人喜欢把朋克归于金属,还在议论中.
luojianrong

Linkin Park
风格类型:

Alternative Metal(另类金属)

在其初始期,另类金属以相对于那些可直接分类音乐的不同寻常的敏感形成了自己的风格。重金属是这种音乐的核心,但是这些乐队太不规则了,应且他们的影响力对于适合地下的鞭挞金属来说太折衷了,所以他们主要的乐迷都是些喜欢重型吉他摇滚的人。然而,在车库音乐帮助另类金属更丰富从而获得了大量听众,特别是当更多的有闯劲的乐队逐渐考究他们的音色后,另类金属开始成为90年代重金属中最流行的风格。当它表现出几乎最少重金属分类类型的时候,它的形式和80年代早期的另类金属就很不大相同了。同时,大部分幸存下来的硬核朋克乐队都已转入到了金属领域的潮流,推动了地下重吉他摇滚乐队在别处找寻灵感。最早的带有重金属风格的另类金属分为前卫摇滚(Janes Addiction, Primus),车库朋克(Soundgarden, Corrosion of Conformity),噪音摇滚(the Jesus Lizard, Helmet),疯克(Faith No More, Living Colour),说唱(Faith No More, Biohazard),工业(Ministry, Nine Inch Nails),迷幻音乐(Soundgarden, Monster Magnet),甚至是世界音乐(later Sepultura)。这一切的演变并没有在一个特定的场景下发生,只是不断增长的想去尝试已经形成的那种越来越依靠乐器的纯演奏形式。一些这样的乐队终于在大众中获得了很大的影响力,特别是通过巡回演出,并且他们还为在1993-94年逐渐显露的另类摇滚奠定了基础,形成了以Rage Against the Machine 和Korn为代表的说唱金属,以Tool为代表的不协调音乐,以White Zombie为代表的重。。。。和以Nine Inch Nails为代表的流行突破。这些乐队将成为在剩余的90年代期间连同Pantera那种有别于任何鞭挞金属乐队的粗厚,溶解的即兴重复风格在声音的制作和另类金属类型的风格上最具影响的力量。像很多另类金属乐队,Pantera是严肃的,阴冷的和内在的,但是他们示范了关于此如何具有男子的气概。在90年的中后期,大部分新的另类金属乐队开始玩起了把单一鞭挞,说唱,工业,硬核朋克和车库混在一起的风格。这种新的声音更多的包括了比hooks或memorable riffs更多的碾核特征和剧烈进攻,因此更多地依靠工作室录制完成它所展现的力量;然而,它俘获青少年那种隐藏的主流金属所代表的男子气概,从而成为一种商业崇拜。Korn, Marilyn Manson, 和Limp Bizkit这些有时配以aggro-matal, nu-metal, 或者(incorrectly) hardcore内容的乐队是这场新运动中最大的明星,并且在这十年的末期,无数新的乐队开始表演那种类似80年代后期微金属分支的带有成年性质暴力行为(ironic, given alternative metals vehement rejection of hair metals attitude)的风格。
胡凤亮
linkin park是新金属,死亡金属从唱腔基本就可以听出来,你找一首death的歌听一遍就知道了
木叶村的一把火
新金和说金是对的,属于新浪潮的一种,另类摇滚。
死亡金属和重金属都不属于他们。
死亡金属最主要的特点就是唱法多一低吼为主,歌词以死亡为主,而且节奏混乱,吉他和鼓点非常的快和狠
重金属在音量,男子气概和戏剧化风格上最为极端的,吉他占有很重要的作用,爆发力很强,而且还有很大段的吉他SOLO
百度网友02544c0
linkin park是Heavy Metal( 重金属 )
我也是他们的FANS,你听他们的歌 都有种男子气概 而且很多歌都是给人很吵的感觉 象in the end ,numb,bleed it out ,
但是也不是所有的个都这样 象what i've done 就还好
还有说唱的歌 象....hands hide high 恩 其实也没有单纯的说唱 很多都是结合的 所以他们风格 还比较多的