请问linkin park是属于死亡摇滚么?怎么区分死亡摇滚和重金属?

百度网友67a54777b
风格我从来不在乎 只要自己喜欢就行

但我是知道L.P百分之一千的不属于死亡金属

应该属于比较流行,前卫的金属吧

毕竟他们乐队成员的技术和传统意义上死亡金属乐队

如DEATH,CC等根本无法相比

死亡金属的标志我个人认为是 必须乐队成员都有很高超的乐器演奏技术

歌曲中有大段的高难吉他SOLO和窒息的RIFF 甚至比手还快的双踩鼓

歌词充满暴力,血腥,侵犯神灵

唱腔多是低吼 如水吼 兽吼和高调的假嗓 如哨吼 浅喉

此类乐队通常属于非主流 在欧美地区的个大派行榜基本没有打榜能力
惊蛰文
楼上说的很对!但不确切,linkin park 是另类金属但主要的还是说唱金属和另外一种风格!!很久以前看过一本书叫《不得不听的一百张专辑》中对其风格的介绍特别确切!不过几不太清了!回去再翻翻书再告诉你!呵呵 !!不好意思!!~有兴趣的 话加我Q可以把书借给你!我Q339064538
gigi0087
最简单的就是死金大部分是双地鼓,就是鼓声极快且没有变化,就是一阵猛敲。再就是主唱声音很低沉,像野兽的咆哮。
璩苍0fV
你听得见歌词的就是重金属 听见光在吼的就是死亡·~~哈哈哈
仆從之針
呵呵,楼上的回答其实都有问题

linkin在唱歌的时候很注重探索自己的音乐风格

也就是说他的很多音乐都有不同的风格

用简单的音乐类型来给linkin划分界限没有意义