裸眼视力4.5(0.3)对应多少度?

450度对应多少啊?... 450度对应多少啊? 展开
秒秒Bv
这个眼睛的屈光度和视力的检查不同的。 这个不能进行完全的对比,但是一般的300度的近视眼应该是超过了4,5的,
矫正屈光不正的方法:
一、框架眼镜 : 1)框架眼镜主要使用球镜、柱镜或球柱镜(现多为环曲面)。球镜用于矫正单纯远视或近视,正球镜用于矫正单纯远视,负球镜用于矫正单纯近视。柱镜或球柱镜用于矫正散光。2)框架眼镜的特点是安全、简便、经济。
二、角膜接触镜: 角膜接触镜也称隐形眼镜,矫正原理与框架眼镜基本相同,不同之处为角膜接触镜与角膜直接接触,使得镜片到角膜顶点的距离缩短,减少了框架眼镜所致的像放大率问题等。但由于镜片与角膜、结膜、泪膜等直接接触,容易影响眼表正常生理。
三、屈光手术: 屈光手术是以手术的方法改变眼的屈光状态, 包括角膜屈光手术、眼内屈光手术和巩膜屈光手术。
另外是要及时补充视力营养素,特别是18周岁以下的孩子,尚处于视力发育期,眼睛的调节性强,是可以很好的控制和降低度数的。一般建议服用乐睛视力营养素,每天两包,坚持服用一段时间,屈光不正会逐渐矫正,视力会逐渐提升。
匿名用户
祼眼视力和近视度数是没有准确的比例关系的,4.5的祼眼视力近视度数大概在200度左右, 450度的近视祼眼视力大概在4.2左右,要知道准确度数及视力最好还是去医院测试。 做好以下几项能有效防止视力疲劳和近视的发生及加重:

1.书写阅读姿式要正确,持续时间不要超过一小时,就要休息10分钟左右。

2.看电视、上网一天累计时间不要超过2小时(最多不要超过4小时)。

3.保持足够的睡眠时间(每天最少8小时)。

4.少吃甜食和碳酸饮料,不要偏食。

5.坚持认真做好眼保健操。

6.坚持户外运动。

必要时可以采用中医的穴位治疗来提高视力。 成都华蜀眼科
匿名用户
每个人的裸眼视力都不一样的,不能看几点几就能有相对应的度数!
aetherxxx
近视度数和裸眼视力之间没有准确对应关系的。所以配眼镜要验光,不然直接看看裸眼视力就知道近视度数了?哈哈