口袋妖怪班吉拉用法

pocketjinshu
楼主您好
1.关于老班我还是有点心得的因为以前用的是沙暴,这样的种族值首发还是挺有威慑的。有点可惜的是岩石+恶的属性有6个弱点所以还是不要硬着头皮上。用135的物攻打打游击是不错的。我玩的平台的B类的强化被禁的所以用的保守一点。
2.有沙暴下的岩石系特防加成很好很强大,努力重视一下特防不至于被冲浪直接干掉。首发可以利用替身增加留场的回合数这样就可以配合气合拳,替身+气合拳+石刃+地震就可以。同时也可以蹭一下对面的血换下尤其是那些先制音速拳的格斗系。替身同样也可以为命中较低的石刃做保险。道具剩饭即可主要是游击,毕竟弱点太多也没有什么很长的留场回合。
3.可以利用特定的拳类进行先读比如读一些龙系的出场用冷冻拳,火焰拳对付螳螂也更好一些。
4.连环游击类的可以玩出其不意的特攻,老班的特攻还行用一些特殊的火系免得面对钢鸟的时候被活活玩死。
5.队友必备的是巨钳天蝎,提供对格斗系的绝对封杀。一些经验丰富的玩家会用冰拳直击老班读后面的天蝎要小心,添一只海月水母不错。
祝楼主游戏愉快
百度网友ccc1ed9
无论是通关还是对战,班吉拉最好的用法都是出场龙舞一回合后,石刃+地震+咬碎灭队,因为太过难防,龙舞的班吉拉也在PBO(pokemon battle online)中被列为A禁(绝对不能使用),如果你是和朋友联机对战,不妨利用下你们之间没有达成的规则漏洞,如果你们之间也有不能使用龙舞班吉拉的规则的话,那么班吉拉只能用来打一击脱离的游击,或是替身后控场什么的,推荐个配招:替身+石刃+地震+咬碎,出场后用替身,如果对手对你上格斗系,水系或其他克制你的属性PM,至少可以凭借他的高输出重创下对方的PM,而你损失的不过是1/4的HP,如果道具带上剩饭会更加节省HP,如有疑问,欢迎追问
dnf域血狂魔
没玩过,去玩个古拉顿,好一些!他物防高,不宜被物防精灵秒,他特防虽然低,去买点加特防的药,他物攻很高,先找个能催眠的,加5次巨大化用地震可以秒一对人,实在不行用地裂,多读档!实在不行用超梦配合用法一样!没学了用药加!!!
追问
。。。不是通关,是对战(最好是双打,3v3或轮盘的用法)
同样营业员大家
加物攻 学岩石封 咬碎 地震 还有一个随便