出国旅游签证能在国外呆多久?

姐妹食记

持有旅游签证的停留期比较短,一般为30天,最长为90天,一般不能延期。

持旅游签证者不能在当地打工或从事与旅游无关的活动。团体旅游签证是旅游签证中的一种,其特点是签证不做在护照上,旅游者须随团集体出、入国境。

扩展资料:

中国公民申办外国签证大致有三种途径:

(1)本人直接向外国驻华大使馆或领事馆申请办理;

(2)委托中国旅行社的签证处申请办理(一般只限旅游签证);

(3)由外国亲友直接向该国移民局申请签证。

以上三种方式的采用要视情况而定。如本人情况熟悉,大使馆又受理个人申请的,可以本人直接向该国驻华大使馆、领事馆申请签证。有的国家在中国没有开设大使馆,则应由国外亲友在当地办理入境许可证明,获得批准后,再由亲属寄给申请者,申请者即可持护照和寄回来的签证,开始出国旅程。

参考资料:旅游签证—百度百科   签证—百度百科

上海璐璐通旅游服务
枝雅致苌展
通常来说,获得签证的有效期和停留期是由使馆的签证官根据您的申请来决定的!
但是根据经验和一些惯例来说!一般东南亚国家的签证通常都是在3个月的有效期和1个月的停留期!也有的是1个月有效期和1个月停留期,还有的是15天有效期和15天停留期!
日本的商务签通常都是3个月有效期和15天的停留期!韩国也差不多!
欧洲国家则大多7-15天的停留期,有效期也是1个月或者15天不等。非洲国家亦如此。
澳大利亚有时候能批出1年的有效期,且可以多次出入境的!这种签证类型称为1年多次签。
美国和加拿大的签证则也是有效期1年,停留期1个月或者15天不等。
其他诸如南美或者南太平洋岛国这些,都与欧洲国家的情况相似!
匿名用户
通常来说,获得签证的有效期和停留期是由使馆的签证官根据您的申请来决定的!
但是根据经验和一些惯例来说!一般东南亚国家的签证通常都是在3个月的有效期和1个月的停留期!也有的是1个月有效期和1个月停留期,还有的是15天有效期和15天停留期!

日本的商务签通常都是3个月有效期和15天的停留期!韩国也差不多!
欧洲国家则大多7-15天的停留期,有效期也是1个月或者15天不等。非洲国家亦如此。
澳大利亚有时候能批出1年的有效期,且可以多次出入境的!这种签证类型称为1年多次签。
美国和加拿大的签证则也是有效期1年,停留期1个月或者15天不等。
其他诸如南美或者南太平洋岛国这些,都与欧洲国家的情况相似!
125全球签证代办
125签证是签证办理在线服务平台,为用户提供优质的信息查询及签证办理服务,专属于私人顾问。
您好,出国签证的停留时间主要根据国家来定,有些国家给的停留时间较长可以停留180天,有些国家停留时间较短,只可以停留14天。

一般来讲,申请者出国旅游签证后使馆给的停留时间大多是30天,持证人需要在30天内按时回国,否则就属于逾期。

您的这个问题比较广泛,所以想要知道出国旅游签证能在国外停留多久还需要根据情况具体了解。
百度网友1c5c4a1

出国旅游签证能在国外呆15天左右,签证不能时间太长,有的国家可能长一点,但有的国家要短,跟各国的要求而定