在常熟客运站做几路公交车到沙家浜

我想去常熟沙家浜一日游在常熟客运站做几路公交车可以直接到达... 我想去常熟沙家浜一日游在常熟客运站做几路公交车可以直接到达 展开
ciannahei
您是常熟南站坐公交还是常熟新客站坐公交?如果是常熟南站,请您步行到仁和医院站,乘坐5路公交车到沙家浜。如果您是常熟新客站做公交,到泰慈花园(客运站)站坐5路车到沙家浜。上面的亲,请您别误导人好不好,111现在不到沙家浜的,只到康达路。路线早就调整过了!!!
psuiqplpfi
方案1:换乘 1 次
第1步:客运站 乘坐 1路 到 红旗桥 下车
第2步: 红旗桥 乘坐 111路 至 沙家浜镇 下车
方案2:换乘 1 次
第1步:客运站 乘坐 1路 2路 到 世纪联华 下车
第2步: 世纪联华 乘坐 111路 至 沙家浜镇 下车
方案3:换乘 1 次
第1步:客运站 乘坐 5路 116路 到 肝病防治中心 下车
第2步: 肝病防治中心 乘坐 111路 至 沙家浜镇 下车
方案4:换乘 1 次
第1步:客运站 乘坐 5路 116路 到 桃源涧 下车
第2步: 桃源涧 乘坐 111路 至 沙家浜镇 下车
方案5:换乘 1 次
第1步:客运站 乘坐 119路 到 藕渠 下车
第2步: 藕渠 乘坐 111路 至 沙家浜镇 下车
方案6:换乘 1 次
第1步:客运站 乘坐 5路 到 梅园宾馆 下车
第2步: 梅园宾馆 乘坐 111路 至 沙家浜镇 下车
方案7:换乘 1 次
第1步:客运站 乘坐 5路 116路 到 博物馆 下车
第2步: 博物馆 乘坐 111路 至 沙家浜镇 下车
方案8:换乘 1 次
第1步:客运站 乘坐 5路 116路 到 言子墓 下车
第2步: 言子墓 乘坐 111路 至 沙家浜镇 下车
方案9:换乘 1 次
第1步:客运站 乘坐 5路 到 甬江路 下车
第2步: 甬江路 乘坐 111路 至 沙家浜镇 下车
方案10:换乘 1 次
第1步:客运站 乘坐 5路 116路 到 虞山公园 下车
第2步: 虞山公园 乘坐 111路 至 沙家浜镇 下车
baiquan08
知道合伙人旅游行家
1980年毕业于西安理工大学自控专业。电子通讯行业34年从业经验。现任美特公司工会干部。

在常熟客运南站南侧200米的 招商南路 公交站,乘5路公交13站到 沙家浜风景区。