麻烦立即将以下题目的答案给出,急用!谢谢!

1.以支票购买一辆汽车50万元,已提折旧10万元,现以30万元售出,请做出有关分录2.假如现在公司账上有数千万闲置资金,作为财务人员,你会怎么办?3.你负责费用的审核,如... 1.以支票购买一辆汽车50万元,已提折旧10万元,现以30万元售出,请做出有关分录
2.假如现在公司账上有数千万闲置资金,作为财务人员,你会怎么办?
3.你负责费用的审核,如果发现有张报销单超过了公司规定的金额,而公司的领导却已签名确认了,那你会怎么处理?
4.老张借现金20000元用于出差,如何办理现金收支?将涉及什么单据?
5.老张出差期间在当地购买计算机2台,取得增值税发票,价税合计10000元,机票金额3000元,住宿2000元,招待费6000元,出差返回后到财务部办理相应财务手续,如何办理现金收支?将涉及什么单据?
eyesprit
1、借 累计折旧 10
现金 30
营业外支出 10
贷:固定资产-原值 50
2、资金做理财,但是又要保证资金周转的灵活性。要结合公司资金的紧张度,可以分批次购买债券、股票、基金,或者定期存款等。
3、首先,如果可以的话,应当想办法修改流程,审核人员先行审核后,再报领导审批。其次,当前情况下,可以签署自己意见,并再次报领导审批,通过后再付款。
4、20000万现金金额过大,应向借款人获取银行账号,进行网上转款操作。平时出纳现金存放金额不宜过大,避免被盗。涉及个人借款单的填写,
5、应当让老张提供对方的银行账号,进行对公打款操作,避免员工吃差价。机票、住宿应当提前写好出差申请单,报账时贴到报销单后面,报领导审批。招待费因属于非常态支出,应提前打好决策,或者补决策,方可报账。

这是什么题目呀?
追问
这个答案不太对哦。。
追答
个人觉得,从实际管理上来说,打个8分没问题。如果这个题目你是用于去面试的话,要通过不难。