LOL阿卡丽怎么玩?

请从以下角度解答一下1.符文天赋怎么选择才能够出门双手亮2.加点,怎么连招3.对线的技巧4.团战的技巧谢谢... 请从以下角度解答一下
1.符文天赋怎么选择才能够出门双手亮
2.加点,怎么连招
3.对线的技巧
4.团战的技巧

谢谢
飞影226
全面阿卡利进阶攻略 神般意识的猥琐走位 介绍
本人美服玩家akali是我入手的第一个3150的英雄
第一次写攻略
. 介绍就不黏贴老英雄大家都知道的。
技能使用 主q一级w副e有大点大这是最基础的了
我就不废话了
下面是重点。 技能的使用与衔接是划分akali使用者水平的一个主要因素
而其中的精髓就是w这个技能可以说
w的使用熟练程度就决定你akali的威力
只提以下几点。 1.在w的范围内akali会随攻击与技能的释放显形但这个时间是很短的
所以可以利用这一点在w的作用范围内
q对手一般人是反应不过来的并且可以在敌人带有标记的情况下砍一刀恶心对手。
2.对线期是尽量躲在草丛里以w的cd作为一个骚扰循环只有有迷雾的情况下对手也奈何不了你。
3.前期gank没必要使用w等级低的w减速可以无视逃跑的时候要靠它呀进cd就等着被轮x吧。
4.利用w绕树丛的关键是w的边缘要贴着树丛。
5.后期团战的时候切入的话就地丢一个w吧减速加双抗最主要因为你不能逃akali在后期能爆发出大量输出你跑掉了你的队伍也基本被团灭了不如拼一拼。
6.塔下补兵就地丢个w吧少受很多伤害哦。 qre这个都不难用个人感觉玩akali最悲剧的是美服延迟大,q接r上去经常这一刀砍不出来郁闷.... 天赋、符文 如上图了除了红符文魔穿蓝符文成长减cd外其他可以自己随便调推荐黄用护甲一套才2100多划算呀。 召唤者技能介绍 推荐 瞬闪(通用系)残废(攻击系)闪现配合w逃跑有奇效进攻性也不错。 残废(攻击系)燃烧余烬(攻击系)二选一个人感觉残废更好因为前期akali的限制能力缺乏。 不推荐 迅速(通用系)有r了还要疾跑? 装备 装备是这篇攻略的重中之重跳过你就相当于白看了。 akali的出装是lol这么多英雄里基本上是最死板的了只有混合流出杀人数帽子的童鞋通通可以退散了法伤流就算杀人书堆上来中期也疲弱因为akali的伤害受直接的加成不高同样是500法伤的法师卡萨丁安妮维嘉等等都比你强得多不要再死堆法伤了
因此多兰剑出门出完鞋子后再出 海克斯科技左轮顺风直接跳 海克斯科技枪刃否则的话老老实实先把魔穿鞋出了吧。 海克斯科技枪刃后下一件大件推荐 瑞莱的冰晶节杖提供了宝贵的留人能力与 海克斯科技枪刃配合单杀无压力。这时就是你的全盛期尽情的享受切菜的快感吧顺风注意不要太奔放只要沉得住气慢慢积累优势胜利就会属于你。因为akali每一件装备对于自身的提升都是巨大的其他dps出了第一大件后其余的装备都只是起到锦上添花的作用而你的每一件装备都会带来质的提升。 后面就是 鬼索的狂暴之刃接 巫妖之祸接春哥甲出到 巫妖之祸后就可以适当吃红蓝伟哥了避免大后期钱的过渡溢出。 优点/缺点 优点 -最强的大后期之一神装之后收割人头那个快呀...你懂的。 -可以单上对某些英雄起到不错的克制效果。 -切入能力强克制爱射mf等各种脆皮。 -最强的双修英雄配合羊刀拆塔奇快。 缺点 -非常依赖队伍配置没有强力t的情况下你就等着杯具吧。 -对线期弱势对操作要求很高。 -极其依赖装备没装备的你就是个渣沦为纯粹的atm。 打野技巧 可以打野但不推荐难度很高没有队友的配合下效率太低。要求一整套打野符文。 Farm技巧 非常脑残..基本没有技巧。注意有科技枪刃的话可以轻松打龙。 其他 这是本人的处女攻略请大家多多指教喷子嘴下留情。本人美服idXluna我不是什么高玩有志同道合的朋友就加我平时娱乐娱乐哈。 追杀其乐无穷 血腥暴力的阿卡丽扫盲攻略 各种看官早上中午下午晚上好。接下来的内容过于血腥暴力请16岁以下骚年在家长陪同下观看 最近带朋友发现各种奇葩 以下简称AK神马裸巫妖裸帽子对于一直使用她的我来说有点不能接受决定出来扫扫盲。望各位喷子愤青高玩嘴下留情在下跪谢

一个跳跳忍者高机动高爆发较高的操作空间强力的续航让她成为很多刚接触LOL的新手以及刚接触她的玩家还有各位忍者控爱不释手以下是我全部的心得以及小技巧望各位看官细心慢看泡杯茶弄点小点心 边吃边看 慢慢消化 技能我就不废话了相信各位看官看了很多直接进入正题 用 之前你需要确认自己有不错的操作APM,不错的大局观至少300场的经验以及一个十分冷静的头脑各位天然呆慢手流果断放生吧理由狠简单-----她实在是太脆了所有CARRY都需要记住一个简单却又狠难掌握的原则----活着才有DPS尴尬的是虽然大家都知道但是做到的并不多希望大家谨记 对线 打野的AK,在我看来除了填补阵容没有任何存在的意义6级前毫无GANK能力打野效率低下除了逃生能力优秀没有任何特点SO 她不适合打野。 初期线路选择如果能你上单或者中单你才能使用她否则不要使用她初期她的对线能力狠尴尬双线路哪怕有辅助让刀由于等级的关系会导致中期狠疲软。 你拿到中单或者上单请观察与你对线的英雄在面对相对来 说会比较轻松前提是你注意你的走位特别要说一下 JAX 鳄鱼 铁男 这3个对线SOLO比较强势的英雄 优秀的续航6级前无爆发成为很多新手以及初学者的噩梦他的主要伤害来自于E技能所以躲开它就没错怎么躲根据经验 选择站位我的站位是在小兵的上方或者下方 然后跟他保持相对的方向移动。他上你就下他前你就后就是这个意思 高伤害WQ的爆发E的晕眩也让很多人头疼这个躲不开那咱就不躲缺点就是技能CD略长初期无持续伤害能力对线他的时候要利用这一点同时利用游戏机制小兵会攻击在射程内攻击你的目标站在后排他WQ你你QA他加上小兵的攻击伤害是差不多的QA完毕立刻W,如果身上有昏迷BUFF,不要追击没有的话可以考虑蹭他两下总之不要被晕倒哪怕是一下都狠伤。注意兵线弱势兵线立刻缩塔。 暴力男高伤害高续航 狠操蛋的一位对手。注意怒气和Q的范围大概跟AK的E的范围一样怒气变红远离他300距离不要被50怒W打到如果避无可避利用自己的W,让自己晕在隐身里不要给他持续输出的机会 接下来就是比较头疼的了 这个肿么写阿太多了…好吧各种线霸各种恶心每个我简单的介绍一下要说的东西太多太多。围观众神马神马还有SORAKA?神马菜B攻略。 首先就从她来介绍吧上单甚至中单SORAKA各种压你没商量AK有爆发她有加血有沉默AK有隐身她有AOE,反正各种恶心。庆幸的是她的单杀能力实在是弱稍加小心她杀不掉你拿你的血量去换补刀机会吧各种Q补 高爆发短CD,狠操蛋注意走位被Q中立刻走开切记可以被Q,但是别被Q中以后的技能打到。咱们用Q补刀吧忍 全面的能力W的真实伤害在初期就能打出不错的爆发Q的突进 恶心的E给予了她强大的反杀能力。别先动手一个E晕住你开W干你半血不是梦和谐社会咱们要和谐。放兵线缩塔补刀 别中W,别中Q. 为什么会有这种线霸 老实拿Q补刀能量黄了远离兵线 好吧又一个线霸。我没有好办法…求高玩指点 求和谐各种求和谐。缩塔 Q技能还算好躲别中黄牌和谐补刀压力是他们中间最小的一个 又来一个线霸…求方法各种求 缩塔 这个稍微轻松一点别被小虫打腐蚀伤害还算顶得住老实补刀别想太多 你压不住他他也压不住你别想太多了 别拼命更别给她拼命的机会。老实补刀注意走位2个技能去你一半血。切记别拼命 手上发亮走开效果用掉以后再上前注意躲Q 稍轻松一点别被晕倒晕倒之前立刻隐身。老实补刀 6级前别损失太多血量 各种毒各种躲毒水千万别踩别指望用W补刀。那是浮云。 如有遗漏回帖补充下次补上 符文特点出门亮双手有伤害有续航少量的法穿提供一定输出 天赋可能有争议有的同学喜欢21/0/9 通用9点我实在找不到对AK有用的…除了经验和工资但是需要花费4点的路过天赋不值召唤师技能其他不在考虑范围之内如果你带虚弱你会发现中期各种残血跑掉杀不死各种打不过刀锋各种连剑圣都打不过 出装 出门装,万年不变鞋子+3红,多兰剑神马的都是浮云 ,她对走位的需求远远大于其他近战 1-3级 为什么把这个等级段单独列出来因为这是个很尴尬同时也狠重要的等级段上中路没有保护眼被GANK几率极大。出门观察对方阵容以及召唤师技能。这里特别列出几个对AK威胁较大的JUNGLE首当其冲的是,各种反隐各种IMBA阿有木有 控制太强力了有木有 如果有以上几位对线时期要格外小心。回到对线上来开始要各位小心收收兵线是必要的尤其是上路可以考虑1级升W,防止打野英雄2级的GANK,效果不错。怎么收兵线这个我就不废话了 3-5级 这时候我方JUNGLE会提供上路保护眼如果没有尽管开口要要不到果断回家买中路多叫JUNGLE队友来GANK一下 平稳度过到达6级好的咱们的春天来了各位骚年各种按奈不住要杀人了…好吧你们杀吧 杀着杀着自己就死了。热血的青春阿 顺风到6,可能你会有1-2个人头或者助攻补刀也狠顺的情况大概回家会有1400-1200左右如果你打不到这个数字那说明你基本功不够扎实。买上多余的钱买眼多的钱买红药或者不买 有的同学说我只有1100+肿么办好吧你狠悲催只能买这个了 眼睛1-2个 . 逆风到6,够975不够就 眼睛若干。 这东西同样能提供12%左右的法术吸血相比 少了点伤害罢了 这个时期是区别一个相对高阶玩家或者老鸟我是老鸟与一个一般玩家的时期高玩或老鸟知道自己该干嘛普通玩家永远不知道在这时候该干嘛 中期Gank要点 首先你需要观察兵线你回来以后空出的兵线是否有队友去补没有去补立刻回线。观察我方JUNGLE的动向如果他没有或者准备去补你的线且距离你的线比较近的话观察其他线是否有队友长时间没回程SHOPPING,或者有贫血缺蓝等情况然后知会我方JUNGLE去补自己的线去换其他队友回家补给。如果此时有小规模刚刚打响GANK或者反GANK战斗视情况考虑增援或者去补空缺的兵线这个没办法言传需要充足的经验以及大局观 做完上述事情然后继续打钱请记住闷头打钱有时候不一定对但是一定不会错到哪里去继续做刚才说的事情你的眼睛永远是在小地图对手数据统计TAB MENU以及补兵上面这是有优先级的。小地图永远是最优先的包括你正在反GANK的时候。可以观察队友的动向揣摩对手的意图选择最佳的逃跑或者进攻路线---这些因素甚至可以左右一场团战的胜负…观察小地图这是你全场需要不停做的事情 特别说一下比较头疼的情况因为AK比较容易被针对这种情况往往出现的比较多。保护眼被对手拔掉同时买 真眼2个甚至3个GANK你。需要特别注意自己的保护眼如果视野消失时刻注意兵线有2个消失在视野里可以考虑立刻 缩塔如果只有1个你可以试探性的补兵但是需要格外远离经常GANK
狂云德潮莺
阿卡利打从一出来就非常受玩家们的喜爱,不仅是个美女,而且在单杀能力上也是人见人怕的存在。前期阿卡利在没有大招的时候还是老老实实打钱吧,因为有大招的阿卡利和没有大招的阿卡利完全是两个英雄,当然除非对面想和你火拼,否则还是别想着要单杀对手,先控制好补刀,最大化自己的发育,为自己在到达六级后能最快速地拿人头做铺垫,毕竟阿卡利跟卡特琳娜类似都是GANK型的英雄,在到达六级之后阿卡利就可以尽可能的找机会进行GANK了,不过如果是单线的话一定要呼唤队友来补线,不要让自己的塔被白白磨掉。
不过如果没有很好的兵线GANK的话就不要勉强,还是把自己的等级提到9级有了两级的大招和FARM出大冰杖之后再去GANK吧,这样会极大地提高阿卡利的GANK成功率。而在前期准备单杀对手时记得先攒三个大,然后靠近对手后先Q一下后再大过去,砍一下触发Q技能伤害,这时候切记不要用E,因为E技能前期伤害不高,而且消耗能量非常多,一旦使用了就没有能量用Q了,因此不如就Q完后大过去,到砍下去之后Q技能的冷却差不多只剩两秒了,再A两下就可以再次接Q再A,这样在短时间内爆发的伤害肯定比E技能高很多。
当然在后期就没有这个必要了,如果有敌人支援或没有能量了就直接开W,等待机会再伺机而动。阿卡利玩的就是耐心,在后期团战更是,必须等待最好的时机,才能在瞬间爆发出阿卡利最大的价值。所以当队友跟对手在缠斗时,阿卡利一定要耐心等待机会,否则强行上的话之后白白被集火秒掉。上的时机最好选在对方的几手控都刚施放玩出于冷却时机,这就是阿卡利最好的表演时间了,选择一个最脆了直接Q-R-E,再开W躲俩秒后,再R过去,尽可能地利用W技能的潜行效果,既能躲避集火又能恢复能量,极大地提高了阿卡利的续航能力。
wudianshow
http://zhidao.baidu.com/question/540468071?&oldq=1

这个链接也是我前几天刚回答别人被采纳的
符文的话,红色法穿,黄色护甲,蓝色成长法强,精华1个成长法强2个法穿
天赋的话21 9 0 攻击就不说了,正常的法术路线,防御多堆点血,防止你R进去直接给秒咯
前期对线,W然后补兵,有Q就Q对面英雄,Q完以后,别急着A他,等Q的CD还有1-2秒的时候去A,顺便再接一个Q,这样基本上三分之一到一半的血没了,不过这是理想情况,如果对面比较怂,就用Q魔血吧,6级以前怂着,6有了2个大的时候回去出个吸血枪,这个优先,鞋子可以先布鞋,团战能秒人就秒,不能秒R进去丢W然后牵制对面,伺机收人头
qq498673412
1符文红法穿、蓝法强,黄护甲/法强、大精华法强;天赋21 0 9 或者 21 9 0点出老兵伤痕
2一级Q二级W三级E然后主Q副E有大点大
3对线Q人A一下或者E蹭一下,6级Q加R+E 高爆发 W近身Q+A
4找ADC或者APC直接Q R过去秒然后赶紧W隐身防集火,有真眼的话,还是等对面限制技能放完再去秒后排吧,她是个刺客,秒后排的刺客,可不要对着肉一直打= =
望采纳
DNF00729
现在版本里 AKL出门不需要符文天赋 双灯就亮了。
加点主Q副E 也可以主Q副W,W一是逃生技能,二是他给你加双抗~
对线,就是用Q不停的消耗,因为你是不用蓝的英雄~
团战,切对方后排~连招 1是 Q中,R上去 再Q 再E 再R 总之有Q的印记的时候再接技能或者平A~