用360修复漏洞后电脑整体变卡了怎么办?

用360修复系统漏洞后电脑变得很卡,修复前玩NBA2K13一点也不卡,修复后开始一顿一顿的卡。还有玩LOL也比以前卡多了,肿么办,系统才重装几天,求解!!... 用360修复系统漏洞后电脑变得很卡,修复前玩NBA2K13一点也不卡,修复后开始一顿一顿的卡。还有玩LOL也比以前卡多了,肿么办,系统才重装几天,求解!! 展开
好程序员
好程序员是IT高端课程培训基地,从平凡到卓越,为梦想而拼搏。
补丁建议不要打的,很多补丁打了之后,会和你现在装的有些软件有冲突的。如果你不是专业的电脑人干,建议不要打补丁的,补丁打了会慢是非常正常的事的
kknt2002
哎,朋友,你也买的这个E430呀,这个是商务机型,性能不怎么样。现在你只有重装或是还原一下系统,然后不更新补丁了。这个机子2G内存不够的,最好是升级到4G 2G内存只能用1.58G 其它的给集成显卡用了。哎。
追问
是啊,玩个游戏卡的不行,我准备下午去升级到4G内存。才买的机子,当时卖电脑的人吹的天花乱坠,坑死了
厂长必备一号
进入c盘系统装的文件,现显示隐藏扩展名,有蓝色文件夹,把它们删除了,这些都是补丁包。
百度网友440cda4
系统不是正版的,微软下的补丁部分反倒会影响运行,把系统重做,补丁不要打,360不是什么好软件,能不用尽量不用。
八喳嘿
你可以用360安全卫士全盘检查一下优化下系统,再把不要的开机启动关掉!清理下恶性插件和系统垃圾!再重启一下!就会快很多!