求一部1999年的以虚拟现实为题材的电影

不是黑客帝国不是移魂都市也不是感官游戏那一年出了4部相似题材的电影据说都是从贞子小说第四部中得到的灵感求这部电影谢了... 不是黑客帝国 不是移魂都市 也不是感官游戏 那一年出了4部相似题材的电影 据说都是从贞子小说第四部中得到的灵感 求这部电影谢了 展开
20121221MY
十三度凶间 The Thirteenth Floor (1999)
主演: 克雷格·比尔克 / 阿明·缪勒-斯塔尔 / 格瑞辰·摩尔 / 文森特·诺费奥 / 丹尼斯·海斯伯特
类型: 爱情 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚 / 奇幻
剧情简介 · · · · · ·
  十三,一个听起来就有些阴冷的数字。在一座大厦的第十三层,科学家道格拉斯•霍尔(克雷戈•比克饰)和汉农•富勒(阿明•缪勒-斯塔尔饰)用电脑模拟出一个逼真的1937年的洛杉矶,他们可以通过电脑进入这个虚拟世界,真实地体验1937年的生活与自己。然而一个夜里,富勒被人杀死,种种线索都表明似乎是霍尔所为。可霍尔却对当天夜里的事情全无记忆。这时一个自称是富勒女儿的女人又神秘出现,可霍尔从未听富勒说过自己有女儿……为了找到凶手明晓真相,霍尔循着富勒留下的线索来到虚拟世界中,他离真相越来越近了……近到窒息……

http://movie.douban.com/subject/1300282/