男做变性手术后身份证的性别需要改吗

谭谭谈教育

终男01i

申请变更性别登记  1 、办理条件:公民实施变性手术,可以申请变更性别登记。

  2 、办理手续:(1)书面申请报告;(2)申请人居民户口簿、居民身份证;(3)国内三级医院出具的性别鉴定证明和公证部门出具的公 证书,或者司法鉴定部门出具的证明。

  未成年人申请变更性别登记的,还应当提交其监护 人居民户口簿、居民身份证。

  3.办理程序:由公民向户口所在地公安派出所提出申请,派出所受理后,经派出所 、县级公安机关调查核实报县级公安机关审批后办理。
肯定要改的!最重要的是去3甲大医院做个性别鉴定。而且做鉴定的签名的妇科医生还要让鉴定局确认下事情的属实性,也就是鉴定局的人员会亲自到医院找到该签名的医生并作事实确认,这是有责任的,医生不会乱签字。改成女字不是简单的过程,
要的就是鉴定为女是鉴定外生殖器为女性外生殖器,公安要的就是鉴定证明上有“外生殖器呈女性特征,阴道深度xxCM”,只有这才能作为性别证明。
妇科医生遇到要来鉴定生殖器性别的都会问清楚为什么需要鉴定生殖器性别,而且必须是3甲医院级别的妇科医生,就是3级甲等,而且签名后还需要医院公章,就是妇科医生签名后还要到医院的上层部门盖公章。这些全部都是需要责任的,不是随便那个医生可以乱来的
追问
那这实际上真实性别还是没有改变是吧
桃花九天
目前为止我国还不能改吧,身份证上依旧是男的,派出所不会让你改的
紫色挖鼻
泰国不需要的,男的就是男的。不知道中国是怎么规定的。具体可以问一下公安局。如果你只是随便问问那就参考泰国的吧。