求英语翻译啊

bluebell0923
罗伊四岁时,他的父亲死于一场事故,留下他和她的母亲。罗伊高中毕业后想去家乡的一所比较好的大学。然而她的母亲仅能付起一点学费。
“我会努力做些事情让你尽快通过大学入学考试的。”他的母亲说。
罗伊参加了考试。结果,虽然他的成绩不高,但是也刚好考入大学。
他的母亲非常激动。但是她知道他们需要一大笔钱。第二天,她把车卖了,同时和老板要求每天额外工作4小时。她甚至打两份工,一份在白天工作,另一份在晚上工作。她每天要步行上班,工作12个小时,上班7天,但是从不抱怨。她觉得为了儿子的教育,她做这些非常值。
一学期过去了。罗伊参加了入大学后的第一次考试。当考试成绩出来时,罗伊跑回家告诉他母亲。
“妈妈,”他说。“我的考试成绩出来了。您一定会非常满意的。”
“你是说你及格了?”她开心地问道。
“不,我没有。您可以将您的车买回来并且以后不用像现在这样工作了。

PS:我是做英语翻译工作的,希望以上的翻译对你有所帮助。
liu_tf2005_1
在罗伊4岁时,他父亲在一次事故中去世了,留下了妈妈和他。罗伊中学毕业后,他想去他家乡好一点儿的大学读书,但他的妈妈需要为他上学支付一些学费。

“一旦你通过入学考试,我会尝试为你做一些事情”,妈妈说。
罗伊参加了考试,结果是,尽管成绩不是很高,但可以入学。
妈妈非常激动,但她知道这需要很多钱。第二天,她卖了车,并请求她的老板每天让她多干4个小时的工作。她甚至打了两份工,一份在白天,一份在晚上。她不得不走着上班,一天要干12个小时,一个星期干七天。她没有抱怨。她认为他儿子的教育值这么多。
一个学期过去了,罗伊参加了上大学后的第一次考试,当知道了考试结果/成绩后,罗伊跑回家并告诉妈妈这个消息。
“妈妈”,他说,“我拿到考试结果了,你一定会非常高兴”。
“你是说你通过了?”妈妈高兴的问。
“不是,我没通过,你可以把你的车买回来了而且从现在起你不用这样辛苦的工作了”。
Det刘
罗伊四岁的时候,他的父亲在一次事故中去世,离开了罗伊的妈妈和罗伊。罗伊毕业后想到他家乡一所好的大学上学。但是他的妈妈却支付不起大学期间的费用。
“只要你能通过入学考试我一定会努力在你的学费上为你想办法。”罗伊的妈妈说。
罗伊参加了这次考试。结果,尽管他的分数不是很高,但是他仍然能够进入这所大学。
他的妈妈很激动,但是她知道这意味着需要很快就需要一大笔钱。第二天,她卖了她的车,向她的老板申请了每天再多工作四个小时。甚至她又找了份兼职,这样她就有了两份工作,一份在白天,一份在晚上。她不得不步行去上班,每天工作十二个小时,一个星期工作七天,尽管如此,她却没有一点抱怨。她觉得为了他儿子的学业这一切都很值得。
一个学期过去了,罗伊参加了进入大学后的第一场考试。当被告知了考试结果后,罗伊马上飞奔回了家要把这消息告诉妈妈。
“妈妈,”他说。“我知道了我考试的结果,您一定会非常高兴的。”
“你的意思是你通过了这场考试?”妈妈高兴地问。
“不,我没有。您可以把您的车买回来,以及从现在开始您不用再这样工作了。”

纯手打,楼主,好好学习吧,这么简单的文章还是自己读懂才能明白其中韵味
来啊爆啊
当罗伊4岁时,他的父亲由于车祸离开了他和他母亲。罗伊高中毕业后,他想去一所他家乡的很好的大学上学。但是,他妈妈只能付得起很少的学费。
他妈妈说:“我会今晚一切努力让你快速通过入学考试”
罗伊参加了考试。结果他以一个不是很高的分数通过了考试进入了大学。
他妈妈很高兴。但她也知道学费是个大问题。第二天,她卖掉了她的汽车,还请求她的老板每天让她多工作4小时。她甚至有两个工作,一个在白天,另一个在晚上。她不得不一天12小时,一周7天不停工作,但从不抱怨。她认为她儿子的教育值得她付出这么多。
一学期过去了,罗伊参加了他入学后第一次考试。当结果公布,罗伊跑回家告诉他母亲成绩。
“妈妈”罗伊说:“我拿到了我的考试成绩单,你一定会非常高兴的”
“你意思是说你通过了考试?”妈妈高兴地问。
“不,我没有。(但)从现在起,你可以赎回你的汽车,也不用成天工作了”。
打的我累死了 - -!
小妖要出国
翻译这段话??

Roy五岁的时候他的父亲死于一场意外,只剩下他和母亲。当Roy高中毕业之后,他想在家乡找一个好的大学上,但是家里没有多少钱。
“你通过入学考试之后我就想办法,“他的母亲说道。
Roy去考试,他没有拿到特别高的分数,但是还是能够进那所学校。
他的母亲很兴奋,但是也知道这样会花很多钱。第二天,她就把车给卖了,然后还问她的老板能不能每天多工作四个小时。她有着两份工作,一个在白天一个晚上。她必须步行上班,每天包括周末都要工作十二个小时,但是她并没有抱怨。她认为这一切都是值得的,为了儿子的学业。
一个学期过去了,Roy拿到了第一次大考的成绩,Roy跑回家告诉他的母亲。
”妈,“他说,”我拿到了考试成绩,你一定会很欣慰的。“
”你说你及格了?“她高兴的问道。
”不,我没有。你现在可以把车子弄回来,然后回到像以前那样工作了。“

手工翻译,国外生活,绝对是对的。
williamdai1970
当罗伊四岁时,他有父亲死于一场事故,家里只剩下他妈妈和他。当罗伊高中毕业后,他想就读当地一所好的大学。但是他的母亲却没钱担负他的学费。
‘你一旦通过入学考试,我会尽力地为你做一切事情“他妈妈说。
罗伊参加了考试,结果,他虽然没有取得很高的分数,但也能进入大学学习。
他妈妈很激动。但她知道需要很多钱。第二天,她卖掉她的汽车,并且请求她的老板每天给她多增加四个小时工作量。她甚至有两份工作,一份在白天,另一份在晚上。她不得不一周七天,每天走路去工作且要工作24小时。但她没有怨言。她想为了她儿子的教育,这样做是值得的。
一学期过去了,罗伊参加了他上大学的第一次学期考试。当成绩被公布后,罗伊迅速地跑回家里,告诉他的妈妈。
”妈妈“,他说”我告诉你我考试的成绩,你会很高兴的“。
”你的意思是你通过了考试?“她高兴地问。
”不,我没通过,但从现在起,你可以要回你的汽车且停止这样的工作了“。