爱情日剧推荐!!

请推荐一些爱情类的日剧,要求如下:1、结局要是喜剧,我不喜欢悲剧,而且男女主人公的关系要明确,不要什么友达以上恋人未満。我因为这段时间一直在看推理类的,对于这种暧昧的关系... 请推荐一些爱情类的日剧,要求如下:
1、结局要是喜剧,我不喜欢悲剧,而且男女主人公的关系要明确,不要什么友达以上恋人未満。我因为这段时间一直在看推理类的,对于这种暧昧的关系受不了了,像欺诈游戏,spec这种我真的很喜欢,但是男女主角的感情戏太少了!!所以决定看看爱情喜剧。。
2、不要校园类的,我不喜欢那种又傻又天真的女主,希望女主或男主都有个性一点,那种像台剧一样又狗血又傻的就不要推荐了,谢谢〜〜
3、希望推荐的时候写点介绍,写得好的话会加分的。辛苦大家了,谢谢。
4、我看的日剧大多是推理类的,爱情类的很少,所以大家可以尽量推荐。不要太老的,06年之前的就有点。。
最后,希望剧情比较不一样,不要太老套,大家懂得〜〜
辛苦各位了,谢谢〜〜
磨牙饼干吖你
富贵男与贫穷女
日向彻(小栗旬 饰) ▪ 夏井真琴(石原里美 饰)
此剧不白目
这部是近期看过最记得的一部
还有一部电影(山樱)看后无限感慨,伤感。是个老片子了。
山樱-------2008年上映
江户后期。日本北方一个叫海坂的地方。正是樱花漫天飞舞的季节。落英缤纷的林间小道上,走来一名女子,名字叫做野江。 野江还很年轻,却已经有两次不幸的婚姻。第一任丈夫结婚不久就病故,第二任也就是现在的丈夫是个姓矶村的武士,但极为贪财。家里还有个常常嘲笑野江的婆婆。野江对自己说,绝不允许第二次婚姻失败,于是,生活的种种不如意,她都拼命的忍受着。 上山扫墓的归途中,野江被漫山遍野的山樱吸引住,流连忘返。当她伸手想要折一枝山樱时却发现枝头太高,够不着。这时,身后响起一个男人的声音:“我帮你折。” 野江回头向后看去…… 这位帮她折山樱的武士叫做手冢弥一郎。野江听到这个名字后很吃惊,因为手冢弥一郎正是她嫁到矶村家之前的相亲对象。手冢曾在暗处偷偷见过野江一面,但因为手冢家里只有孤儿寡母,相亲的事情也就不了了之。 这场在樱花树下的偶遇,竟让野江生出许多勇气,打起精神接着面对矶村家的生活。 半年后,野江突然从丈夫口里听到手冢弥一郎的消息。原来手冢把压榨农民、中饱私囊的大臣给杀了。听到丈夫不停嘲笑辱骂手冢,甚至说手冢理当切腹,必死无疑时,野江终于爆发,离开了矶村家。 本来,手冢应当被判处切腹自杀的,但是农民们拥护他的声势浩大,于是,不得不等到春天,藩主回国后再做判决。 又是一年春天到。离藩主归国之日还有一个月。野江日夜不停的为手冢祈祷,而这天,她又一次来到一年前的那棵樱花树下。沿着一棵棵樱花树向前走,树林深处,是手冢的家。 走出屋外的只有一人,是那等着儿子弥一郎回家的老母亲。从她口中,野江听到了一句意想不到的话,这句话温暖了野江的身,也融化了她的心。 属于野江的季节又从新开始了……
影视专家斐月华
小栗旬的日剧很好看啊。
比如:贫乏男子。在大家都在拼命花钱、甚至借钱的时代,小栗旬扮演的小山一美却每每因为性格好而把自己辛苦赚来的钱借给别人,甚至因为帮助别人而欠下巨额债务。但是他坚信钱不是万能的,并且最终成功证明他是对的。
或者:富贵男与贫穷女。小栗旬饰演一个年轻多金却有明显性格缺陷的网络总裁,石原扮演的聪明能干却诸事不顺的实习生,两个风马牛不相及,甚至互相鄙视对方价值观的人竟然一点点陷入爱情的故事。
炫丽之星际云天
【APOYAN~奔跑国际机场】
【Rich Man, Poor Woman】
【最完美的离婚】
【不结婚】
【不能结婚的男人】
【敏行快跑】
【全开女孩】
【我不能恋爱的理由】
【求婚大作战】
暮晓峰
正解:苍老师的春天
學著做個好人
绅士的品格。。。很不错。20集也不是很长。
追问
看过了。。。。谢谢