怎么在网页上粘贴百度分享代码,如复制代码之后打开网页哪里,把代码粘贴到哪个地方,求指点,感激不尽

麻烦请说明详细,非常感谢!!... 麻烦请说明详细,非常感谢!! 展开
周鲲鹏

你是指share.baidu的那个web应用吧,直接获取了代码粘贴到网页任意位置即可。

如果是浮窗类型的,网站任意位置皆可,

如果是固定按钮类型的,你可以粘贴在想投放的位置,然后根据百度分享的ID和Class进行样式设置即可。

给你贴几个图,

三种固定类型

浮窗类型的

追问
但我复制代码之后,是直接打开网页的任意位置粘贴吗,我试了不可以粘贴呢
追答
呃,这个是需要用工具编辑网页的源代码的,编辑后保存再上传到服务器上,才能生效。

打开页面是不可以粘贴的。
来自:求助得到的回答