怎么在BIOS中修改电脑密码???急

我的BIOS中有StandardBIOSFeaturesAdvancedBIOSFeaturesAdvancedCHipsetFeaturesPCI/PNPResourc... 我的BIOS中有
Standard BIOS Features
Advanced BIOS Features
Advanced CHipset Features
PCI/PNP Resource Management
Boot Configuration Features
Power Management Fatures
上面是左边的
右边的有
BIOS Security Features
Load OPtimal Defaults
Load Failsafe Defaults
Discard Changes
Save Changes and Exit
Discard Changes and Exit
请问我要弄哪个才能把管理员的密码删除掉呢?
哪位大虾进来给小弟说下,感激不尽啊...
但是根本进不到命令行模式,进命令行模式他也要求输入密码啊,怎么办
w1067582750

1、在电脑关机的状态下,按下电脑中的开机键,并在开机页面出现是连续按下电脑上的F2按键,进入电脑的BIOS页面。

2、在进入BIOS设置页面后,使用键盘上的上下左右按键,将页面调整到boot下方的更改超级管理员密码选项。

3、在选择后,回车弹出的对话框中直接再按下电脑上的回车按键,这样就能将电脑中的BIOS密码取消。

4、按下电脑上的F10按键,并在弹出的对话框中选择是选项,保存刚刚的设置即可。

百度网友edc2a07e4
我想楼上的各位回答都错了,bios有个密码,是bios的密码,系统管理员的密码是系统的密码,你不可能在bios里把xp的账号密码改掉

所谓的放电什么的,是把bios的密码置空,或者还原到出厂状态

如果是xp,要更改,很简单,首先,如果你已经有一个管理员账号了,直接进去,如果没有,可以参考 http://zhidao.baidu.com/question/50328710.html?si=3

你只需要知道下面的就可以了

有两个必要前提才行:按装 Windows XP的分区必须采用FAT 32文件小系统,用户名中没有汉字。在确认满足这两个条件后,即可执行以下步骤来破解登录口令。首先,开机启动 Windows XP ,当运行到“正在启动Windows XP”的提示界面时,按“F8”键调出系统启动选择菜单,选择:“带命令行安全模式”,当运行停止后,会列出“
Administrator”和其它用户的选择菜单(本例的其他用户以xpuser01为例),选择“Administrator”后回车,进入命令行模式,键入命令:“net user xpuser01 1234 /add”,这是更改该用户密码的命令,命令中的“1234”是更改后的新密码,如果键入的用户不存在(xpuser01),那么系统会自动添加这个用户。
另外还可以使用“net localgroup administrator xpuser01 /add”命令把xpuser01 这个用户升为超级用户,即可拥有所有权限。最后一步,就是重新启动计算机,在登录窗口中输入刚刚更改的新密码便可成功登录。

这样,你就是一个管理员了进去了,右击“我的电脑”--“管理”--“用户账户和组”--“用户”,你选择你想要更改的账户,右键,设置密码,就可以改了,完全不需要旧密码,就可以改

密码设置为自己的后,再到控制面板里,把密码设为空的,经过实践才知道,按照我的更改方法,登录的密码其实并没有变。

我自己试了一下进那个什么带命令行的安全模式,的确要密码,我后来看了一下其他回答,下面一个比较中肯
http://zhidao.baidu.com/question/20977846.html?si=5

我曾经实践过,如果你有一个guest或者普通账户,可以,把这些帐户弄为管理员,不过要有机会以管理员身份来操作,比如你可以用guest,你趁别人以管理员身份登录时,右击“我的电脑”--“管理”--“本地用户和组”,选择组,右击“administrator”,点增加到组,在用户名里输入guest,确定保存后,guest就有管理员权限了,其他类似
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

华硕主板BIOS密码设置调整

龙翔vv天下
吧coms电池扣下来 3妙再装上就行了 那个是专门存放 密码 日期的信息的 这样做相当于 重启coms 电池 里面就没有那个密码的数据了
春日的交响诗
最简单的方法就是放电。最简单的放电方法就是取下电池。
不过要先断开所有电源[不是关机就可以的],然后再取下CMOS电池,就是那颗和RMB 1元差不多大小的纽扣电池。过5分钟后再放上去,接通电源,启动电脑进入BIOS就没有密码了