英雄联盟皮城女警符文天赋技能加点攻略

要前期就暴力点的,不容易被压制。还有一整套极品符文怎么出?需要多少金币?还有天赋加点攻击21防御0通用9合理吗?... 要前期就暴力点的,不容易被压制。还有一整套极品符文怎么出?需要多少金币?还有天赋加点攻击21防御0通用9合理吗? 展开
帐号已注销
一般adc天赋,要么2190,要么2109。
一般手短的用2190,常用技能的2109。女警哪个都行,你看情况吧。
符文一般是精华攻击,红色穿透(或攻击,或两者穿插带,我的带法是6穿透3攻击),黄色固定物防,蓝成长魔抗
一套下来,不是9480,就是9840。
百度网友4816e19d1
天赋上21攻击9防御是不用想的。防御提供的血量给了更高的对拼资本,而且强化净化和屏障对ADC的作用也十分大(女警就别带点燃,女警的优势是手长,而点燃的距离太短而且作用远不如净化或者屏障,S3带点燃的ADC已经很少了)。
符文如果是专门配的话那就红色8个固定攻击、红色1个固定暴击,黄色9个固定护甲,蓝色6个成长魔抗、蓝色3个固定回蓝,精华2个吸血、精华1个固定攻击。这样的符文足够前期补刀,也给予足够的线上恢复,蓝色回蓝带来1点MP/秒的回复可以让你前期有更强的消耗能力,黄色护甲也是对于ADC最高性价比的符文。
braverchen
女警的优势就是手长650的射程,只要小炮7级后和大嘴的W5级可以比女警远,早期女警是手最长的ADC,所以天赋2109和2190都可以!
如果你的技术好,补兵和压制都可以把握的很好那么21 0 9比较好些,增加一些蓝的回复也不错!
符文,现在ADC很多都是黄护甲蓝魔抗,精华和红都是攻击力
红带攻击力,早期补兵有方便些,而且点人也比较痛,特别配合被动
红带物穿,大概6级后如果发育不好,起码有点穿透还可以打点输出!
所以2者其实也差不多,就看你自己的习惯,和对伤害把握的准确度了
符文需要多少G,我真的不记得,总之有1WG肯定够!不够就慢慢来
无奈的华丽820

wangsijia57
推荐去多玩英雄联盟看看。或者去看《7m教学大全》