上古卷轴5天际 莱迪亚在哪里

求助,就是雪漫城给的那个护卫,当时我身边有溪木的那个木精灵弓箭手做随从,她不肯加入。后来在旅途中我不小心把那个木精灵打死了。现在想回来找莱迪亚做随从,但是应该在哪里找她啊... 求助,就是雪漫城给的那个护卫,当时我身边有溪木的那个木精灵弓箭手做随从,她不肯加入。后来在旅途中我不小心把那个木精灵打死了。现在想回来找莱迪亚做随从,但是应该在哪里找她啊?我都逛遍了雪漫还是找不到她。。。。 展开
百度网友71f2f72
莱迪雅,你说的是那个女守卫?我是在白马城龙临厅碰见的。
追问
嗯,是的,我已经碰见过一次了,但是当时我有随从,邀请她加入的时候她说“看起来你已经有同伴了”然后转身走出了龙宵宫大门。在这之后我就再也没见过她了,龙宵宫和我的房子1,2楼都找不到她,难道消失了?
ss290599694
我记得,得在雪漫买个房子,在自己的房子两楼上。其实你可以下一个随从MOD,这样比较简单人物也漂亮,很强悍比自己都NB。
追问
主要是我才第一次玩,所以不想打MOD之类的,想先把原版玩熟。我买了房子的,我的房子里没有她啊,我都回家很多次了,从没见过她。(从一开始她就没跟随过我,也会出现在我的房子里吗?)
追答
我以前是先答应她,后来解雇了。但每次都能在屋子里看见,后来我就把她杀了,呵呵。其实人物MOD不会破坏游戏性,和游戏给的随从没什么区别,只是帮你打怪而已。这游戏的乐趣就是MOD啊,我自己光打MOD都打了10个G。