求男强女强宠文完结小说(要古代穿越的,不要现代的)男主只爱女主一人,对他人残忍,超宠女主

无虐无误会... 无虐无误会 展开
天水幽蓝
《妖孽夫,桃花妻》绝对的宠文。男主超级强大,还扮猪吃老虎,让女主保护他。后来比武的时候男主大显神通,嫉妒死一帮女配。女主稍小白,实际也很聪明。
《绮梦璇玑》是甜文。但是……男主是王爷,遇见女主前有孩子(其实我觉得这孩子也是为后面铺垫的),男主是慢慢爱上女主的,到最后爱惨了女主。全文没有虐点,语言小幽默。女主也很聪明,厉害。
《宠妻江湖路》也是宠文。但是……有些小配角的事件,有点小小小小虐。这个作者的写作风格一直秉承三不原则:不虐不NP不悲剧。PS:但这篇不是穿越文。就是古文。
《庶女》-不游泳的鱼。是宅斗文。男女都是干净的,男主眼里心里满是女主,其他女配都是浮云。而且不虐,看的很爽。PS:小鱼的文基本都是宅斗,也都不虐。