驾校科目四考试,怎么判断是不是多选题

驾校科目四考试,怎么判断是不是多选题... 驾校科目四考试,怎么判断是不是多选题 展开
爱看小P

驾校科目四考试的题型已设置好,无需判断,多选题是46--50题。

1、考试题型分对错题是1--22题,单选题是23--45题,考试题目包括图片题、情景识别题、文字叙述题。考试时间为45分钟,答题过程中错12分(6道题)即终止本场考试。

2、根据所考的驾照类型从相应的科目四考试题库中按比例抽取50道题进行答题,小车类驾照从1235题中抽取,大车类驾照从1235题中抽取,每题2分。

扩展资料:

1、科目三考试道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试满分分别为100分,成绩分别达到90分的为合格。

2、科目二考试满分为100分,设定不合格、减20分、减10分、减5分的项目评判标准。,80分以上为合格(包括80分)大型客车、中型客车、大型货车90分以上为合格(包括90分)。

3、科目一考试总时间为45分钟,满分100分,90分以上合格,不合格者,可以当场补考。二次不合格者应当重新预约重排考试。交规考试满分100分,90分以上通过。

4、考试科目内容及合格标准全国统一,考试顺序按照科目一、科目二、科目三、科目四依次进行,前一科目考试合格后,方准参加后一科目的考试。

参考资料:百度百科_驾照考试   百度百科_科目四

善于发现生活美

科目四中选择题是会有提示表示表明是多选题还是单选题的。考试试卷由50道题组成,题目以案例、图片、动画等形式为主,满分100分,90分合格。

考试占比如下:

1、根据所考的驾照类型从相应的科目四考试题库中按比例抽取50道题进行答题,小车类驾照从1240题中抽取,大车类驾照从1235题中抽取,每题2分。

2、考试时间为45分钟,答题过程中错12分(6道题)即终止本场考试。

3、考试题型分对错题(1--20题)、单选题(20--40题)、多选题(41--50题)。

4、考试题目包括图片题、情景识别题、文字叙述题。

以上内容参考百度百科-科目四

赏心情
  单选题鼠标点的那个选项是个圈,多选题鼠标点的选项是方块。
科目四考试又称安全文明驾驶考试、驾驶员理论考试是机动车驾驶证考核的一部分 考试试卷由50道题组成,前45题是单项选这题、最后5题是多项选择题,题目以案例、图片、动画等形式为主,满分100分,90分合格。
百度网友71faba6
你好!

这个多选题就是最后5题

你放心,单选题鼠标点的那个选项是个圈

多选题鼠标点的选项是方块

希望能帮到你!望采纳 ^_^
开心S5JJ

驾校科目四考试的题型已设置好,无需判断,多选题是46--50题。
1、考试题型分对错题是1--22题,单选题是23--45题,考试题目包括图片题、情景识别题、文字叙述题。考试时间为45分钟,答题过程中错12分(6道题)即终止本场考试。
2、根据所考的驾照类型从相应的科目四考试题库中按比例抽取50道题进行答题,小车类驾照从1235题中抽取,大车类驾照从1235题中抽取,每题2分。

搜狗问问

扩展资料:
1、科目三考试道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试满分分别为100分,成绩分别达到90分的为合格。
2、科目二考试满分为100分,设定不合格、减20分、减10分、减5分的项目评判标准。,80分以上为合格(包括80分)大型客车、中型客车、大型货车90分以上为合格(包括90分)。
3、科目一考试总时间为45分钟,满分100分,90分以上合格,不合格者,可以当场补考。二次不合格者应当重新预约重排考试。交规考试满分100分,90分以上通过。
4、考试科目内容及合格标准全国统一,考试顺序按照科目一、科目二、科目三、科目四依次进行,前一科目考试合格后,方准参加后一科目的考试。