英雄联盟 已有赏金和薇恩 准备买个 别的英雄 是选女警 还是大嘴呢 一套标准adc符文

大嘴是可以选择ad或ap吗?是6300金币?一开始大嘴有赏金打的伤害高吗就是普通攻击a女警比大嘴便宜哈... 大嘴是可以选择ad或ap吗?是6300金币? 一开始大嘴有赏金打的伤害高吗 就是普通攻击 a
女警比大嘴便宜哈
誓炎alan
推荐女警,大嘴这种没有任何位移技能的ADC,虽然输出很高但是太过要就走位与队友的配合,经常大团战你的队友全都冲过去杀对面的人,结果你被人家瞬间切死。然后比你们由于输出不够被灭团,而且前期大嘴并没有女警那么明显的优势,射程与技能伤害都比不上女警,adc符文一般都是红色护甲穿透,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,精华攻击力,这样对线补刀都不虚,大嘴前期伤害没有赏金高。赏金的W会每次攻击附加魔法伤害而且会叠加4层,越打人越疼,大嘴貌似不是6300的,很便宜,ap大嘴也有,不过很难打出输出而已所以很少见,纯手打,望采纳
吉祥的熊老陌
大嘴的伤害高 比任何一个adc都高 w是按生命值的百分比来算的 但是逃生能力弱于女警 女警后期弱于大嘴 尤其是q技能 在后期几乎没什么用处 大嘴有ap的打法 不过发育太过迟缓 而且对蓝爸爸的依赖度要比乌鸦凤凰还要高 不过6级后的抗压能力还是不错的 但是不建议玩儿ap 还是ad是王道
肯德基酥酥
女警和大嘴都是很好的adc。大嘴在排位赛中的adc伤害排行榜一直是第一第二的位置,个人还是比较推荐的,我就喜欢用,不要玩ap的大嘴,ap的大嘴是一年前流行的玩法,现在根本没人这么玩,以前ap大嘴是走中路的,现在ap大嘴没什么前途,光靠技能输出根本没有持续性,虽然大招1秒一个,但是耗蓝那么大,而且又要靠预判,连续放的话没打中几下自己就空蓝了,而且玩ap还浪费了他超远射程的优势。前期的话大嘴开w以后也有附加魔法伤害的,但是赏金肯定高些,赏金是固定的伤害,而大嘴是按照敌人生命百分比的魔法伤害计算,而大家开始血量不多,固定伤害就比百分比的多,但是后期绝对是大嘴打人痛。大嘴特点就像一个移动不灵活、伤害很高的高射炮。队友能保护好你,你能制造很大输出的,如果没输出环境,被人突脸了,那很难受的。
女警手长。最大优势就是手长,前期对线可以把别人点成猪头。容错率比大嘴高。
Elvis丶至尊寳
就目前版本而言, 前期对线能力,既然你有了赏金(好运姐)的话。

建议选择 皮城女警,前期对线能力超群。QWER加上被动,属于下路比较强势的ADC,

如果配上琴女或者嘉文、机器人之类的强势辅助, 更为突出。

如需有皮城方面的问题, 请继续 追问。
zzcc2802
建议买德玛西亚之翼,个人对比女警和德玛西亚之翼还是觉得德玛厉害些,完全看个人爱好
前两个问题回答是肯定的。其实所有 adc同样出门装和符文1级平a伤害基本一样,当然在不计被动的情况下。不过大嘴的w可以让他有额外的射程和魔法伤害。后期射程超过女警,不过前期对不过女警。反正女警是前期英雄,大嘴是后期,选那个看你喜好了。顺便说一下,我是玩大嘴的,大嘴玩好了,后期输出非常恐怖。
望采纳。。