求一部美国电影,以前看过忘了名字了.....求大神相助!!!!!!!!

内容记的不大清楚了,就记得女主角是一个天使,金色的长发,很漂亮,但不知道什么原因女主在人间遇到了男主角,女主不能说话只会“咿咿呀呀”的.....而且行为比较像小孩!男主还... 内容记的不大清楚了,就记得女主角是一个天使,金色的长发,很漂亮,但不知道什么原因女主在人间遇到了男主角,女主不能说话只会“咿咿呀呀”的.....而且行为比较像小孩!男主还带她在车里吃薯条来着。女主非常愤怒的时候又打雷又闪电的还会下雨!中间不记得了,印象中记得女主好像救了男主的命,在最后还变成了人,可以说话了,而且还是个护士.....(有木有哪位大神看过呀?看过的话求名字....是的话分数可以加滴) 展开
昔日年华
天使在人间 Date with an Angel(1987)

导演: 汤姆·麦克洛克林
编剧: 汤姆·麦克洛克林
主演: 艾曼纽·贝阿 / 大卫·杜克斯 / 菲比·凯茨 / Michael E. Knight / Phil Brock / Albert Macklin
类型:喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期:1987-11-20(美国)
片长:105分钟
http://movie.douban.com/subject/1301686/
某个庄园内,正在举行一场豪华派对,以庆祝吉姆·桑德斯(麦克·E·奈特 Michael E. Knight 饰)和佩蒂·温斯顿(菲比·凯茨 Phoebe Cates 饰)的订婚仪式。派对最高潮时,吉姆的好友化装成劫匪将其绑架,一同去参加他们的单身汉聚会。狐朋狗友聚在一起,自然是酒色财气、昏天黑地。正在吉姆醉酒酣睡之时,屋外的泳池传来巨大响动,继而发现一个长着翅膀的美丽女孩(艾曼纽·贝阿 Emmanuelle Béart 饰)昏倒在泳池中。显而易见,这便是传说中的天使。当然更令吉姆焦虑的是,佩蒂误认为他和别的女孩另有奸情,佩蒂那专横的父亲则扬言要杀了这个薄情郎。吉姆的朋友们也不是省油的灯,处心积虑想靠天使赚上一笔。
  从天而降的天使,给吉姆带来不小的麻烦……
rammstn
编剧: 汤姆 麦克洛克林 (Tom McLoughlin)
导演: 汤姆 麦克洛克林 (Tom McLoughlin)
主演: Michael E. Knight / Emmanuelle Béart / Phoebe Cates
上映年度: 1987
制片国家/地区: 美国
又名: 天使之约 / 天降俏佳人 / 天使爱麻烦
is_蜡笔小新
是香港的好像
百度网友33cf300
天使在人间
匿名用户
叫天使在人间,讲的是一个叫JIM的跟一个天使的故事