追一女生,差不多认识三个多月这样,表白给婉转的拒绝了,拒绝原因是这样的

她说去年7月份刚和男朋友分的手,现在只想一个人,然后我问如果重新开始一段感情的时候,我有机会吗?她说没有,说没感觉和冲动,现在不想谈这些,叫我不要在她身上浪费时间,然后我... 她说去年7月份刚和男朋友分的手,现在只想一个人,然后我问如果重新开始一段感情的时候,我有机会吗?她说没有,说没感觉和冲动,现在不想谈这些,叫我不要在她身上浪费时间,然后我和她说我不会放弃的,她没说话。

然后现在我们关系越来越好,家里的事都会和我说,买东西也会问我意见,搂她肩也没有一点低抗情绪.然后有约她出来她都会出来,有时候还是她主动约我的,还去她住的地方做饭吃什么的。说的东西也比以前多了,她一有什么事第一个就想起我,什么事都会问我,中间也尝试突然不理她几天,她都会主动找我,别人都以为我们是情侣了,但是我偶尔说起感情这样的事,她总是给我一种在逃避的感觉,然后我一生气没理她,她又会主动的找我,她从来不是一个主动的人,她的死党如果不是主动找她,她绝对不会先找的,所以我很困惑,都知道我喜欢她了,如果不想和我在一起就应该疏远才对啊,怎么会如此?如果是喜欢为什么要逃避?大家帮忙分析一下,谢谢!
百度网友1e68b8159
第一点:你没说你是男是女,曾经我看到一条百度求助是这样的内容:“我和一个人合租,他说他喜欢我,想帮我交房租,希望进一步交往.....(最后一句话,大家都崩溃了)我是男的。”
现在开始说重点
第二点:她是受过伤的,其实内心很希望有人来照顾她,刚开始的拒绝,是因为她不想再受到伤害。
第三点:当你说出“你不会放弃”时,她即使不会被感动,也会对你有好感,因为她希望有人来帮助她,照顾她。
第四点:既然她是过来人,主动约你,当你不理她时,她会来找你,你说这是不是一种示好信息。
第五点:她已经受到伤害过,你在莫名的不理她,离开她,岂不是让她更伤心?你愿意让她更伤心吗?
第六点:时间可以证明一切,过一段时间,再表白。等待与希望!
追问
我是男的,她是女的!
wan1314min520
同为女生,但是我猜不透她究竟是怎么想的,或许她把你当做蓝颜了吧。。不过劝你只把她当做朋友看,不然会死的很惨
百度网友7c4773b
发现你是个敏感的男纸。她有主动找你就是给你机会了,继续追啊,想追女仔就要脸皮厚,前怕狼后怕虎将来后悔的是你。她曾有男朋友很正常,谁没有过去啊?
Donimic
我看有戏,坚持啊兄弟,她逃避有可能是还有些犹豫
匿名用户
她已经在慢慢的接受你喜欢你了........就这样保持,别把事情搞砸了....
calmes
俩人都犯贱