这部电影叫什么名字啊?

这是那部电影啊这部电影叫什么名字啊... 这是那部电影啊
这部电影叫什么名字啊
草方木容
阳光姐妹淘 韩语
别名:阳光姊妹淘 / 桑尼
主演:沈恩京 闵孝琳 姜索拉
导演:姜炯哲
地区:韩国
简介:25年前,高中生任娜美(沈恩京 饰)一家从全罗道搬到汉城,娜美入读真德女子高中,因方言浓重怯于开口的娜美幸运的得到了同班大姐头夏春花(姜索拉 饰)的维护,并与围绕在夏春花周围的执着于双眼皮的金玫瑰、满嘴脏话的黄珍熙、梦想成为作家的徐金玉、要成为韩国小姐的俞福姬以及沉默傲慢的美人郑秀智等五人结识。在一次和不良少女团对决之后,春花和娜美等七人组成了“Sunny”团体……

下面这个电影叫做《万有引力》
万有引力 国语 20116.5 /67011人评论
主演:文章 白百何 张静初
导演:赵天宇
地区:内地
简介:电影表现了一组陷入心魔、阴谋、狡诈与犯罪中的男女间的爱情故事。机场安检探测器的突然失灵,让延误了飞机的商务男邂逅了纯情女安检员。一连串的争执与误会,男人发现了女安检员对自己的过去和现在了如指掌。是温柔的陷阱还是上天的安排,北京T3机场开启了男人与这神秘女子的超凡情缘。求子心切的“科学”夫妇,用尽解数尝试“造人”方法。两性瑜珈、助孕食谱、体位动力床……一番荒诞疯狂的尝试非但没有成功,重要部位还意外受伤。一次本性释放的"野合"让他们对孕育爱的结晶有了全新的感触。十字路口交通灯下的一起“意外”车祸,幕后却暗藏着丈夫居心叵测的复仇计划——用自己的方法惩罚不忠的妻子与其情人。当爱情与情爱的矛盾不可调和,理性与肉欲的挣扎是否会拯救他们濒临崩溃的婚姻。青梅竹马的男女本是花样双人跳伞的绝佳拍档,女孩却因吸毒而被迫结束了赛场生涯。面对女友的堕落与消沉,男生用自己的方式改变着她被毒品侵蚀的心。残酷的爱情将两人推向死亡的悬崖,相拥跳下,等待他们的是粉身碎骨亦或重生。
魔音工坊
蚯蚓在田
这是韩国电影《阳光姐妹淘》的剧照,很好看的一部电影
这部电影里没有莫文蔚,都是韩国演员,直接去看这部电影吧,相信你看过以后,不仅解答了疑惑,更会喜欢上这部电影的。
dybbyzx
这是【阳光姐妹淘】,建议楼主想看的话 就用PPTV 画面还行吧
百度网友57c647a
<万有引力>,一段一段的故事,还有郭涛,张静初,莫文蔚演的
zhhuga1213

韩国电影《阳光姐妹淘》