这个是什么时候的铜手镯?外圈有花纹,内圈印有‘白银’俩字。知道的请告诉我,谢谢

0丫头回家0
100年左右吧,因为我小时候家里就有,并且我还看银匠打过。
追问
袄,这个是我10年前捡的。请问这个能值多少钱?
追答
现在历史价值谈不上,我要是说值100万,你能信吗。就像商家现在说的就是个手工钱,几十块钱,要是你想卖,就是废铜价,这就是市场,不过你要是找到这方面收藏爱好的,可能会给你高价。
匿名用户
60年代的,我奶奶就有
q6439011
这个手镯应该是。。。。。。。古代的
jnhxf2006
铜手镯很少见,一般是现在自己打制的
冠笑59
我有一对手镯,同你所讲的一样,看实物如"铜"制,表面花纹,内里刻有"白银",用软布蘸牙膏用力擦拭干净后,亮度会好很多。