求一部女扮男装成为著名歌手的欧美电影,不是校园电影哟。

女主角很穷,被发掘要求男扮女装成为男歌手。... 女主角很穷,被发掘要求男扮女装成为男歌手。 展开
楼芃芃SA

维克多与维多利亚

又译《雌雄莫辩》和《双面俏佳人》

主演:朱丽·安德鲁斯,詹姆斯·加纳,罗伯特·普雷斯顿

是部音乐喜剧,根据德国导演莱·许恩采尔1933年的同名影片改编的第五个版本。20世纪30年代的巴黎,一个穷困潦倒的女演员为生活所迫,不得不女扮男装,以男士的身份在舞台上扮演女性。她的表演获得巨大成功,得到当地权威人士的青昧,从而引起一系列的烦恼和奇趣。

追问
有在线地址吗
追答
独孤丧命
影片名称: 雌雄莫辨
外文名称: Victor/Victoria
其他名称: 双面俏佳人;雌雄莫辩;维克多/维克多利亚
制片地区: 英国;美国
主演: 朱丽·安德鲁斯,詹姆斯·加纳,罗伯特·普雷斯顿
片长: 113分钟
上映时间: 1982年3月16日
电影剧情

三十年代的巴黎,一名落魄的女歌星在饥寒交迫之下假扮男人,并得到在舞台上以人妖姿态表演的同性恋男子指点,决定剪短头发扮成人妖在夜总会演出,不料大受
欢迎,甚至得到一名黑社会头子的垂涎。朱莉.安德鲁斯在她的导演丈夫布莱克.爱德华兹指导之下,演出了一部相当精彩的性倒错喜剧,跟同类作品《窈窕淑男》
有异曲同工之妙。全片具有相当浓厚的欧陆怀旧色彩,在搞笑之余维持了极高的艺术品味。扮人妖的罗伯特.普雷斯顿和黑社会头子詹姆斯.加纳均表演精彩。 另有2011年上映的同名电影《雌雄莫辨》(Albert Nobbs)。
追问
有在线地址吗?
追答