谁能告诉我口袋妖怪极光石里迷你龙在哪能抓到?

极光石ii安卓版野生原野区哪片能钓到迷你龙要截图... 极光石ii 安卓版 野生原野区哪片能钓到迷你龙 要截图 展开
木木宝贝VV6
你说好哪个版本啊,我之知道红宝石和叶子绿的,红宝石里开始的一个溶岩洞里能抓神鸟---火焰鸟,还有之后完成任务要经过的电房里有神鸟----闪电鸟,还有一个洞里能抓超能力的凯希,红宝石我遇到的就这些。
叶子绿里有凤王手下的三大神兽,雷公,炎帝和水君,在全地图都可能出现,而且全版本只有3只,你要是不小心把他们打死就没有了,另外在另外的某个岛的最深处有凤王和洛奇亚,第2岛的火焰山洞最深处是火焰鸟,好象也只有1只。另外在狩猎场的第3区域水池可以钓到迷你龙,迷你龙钓上来几率非常高,但是用球抓住几率就低得可以。还有第3还是第4道馆那里还能钓到海星星,在火箭对大楼里,在9F就了人别人能送你一只乘龙,开始第1道馆的研究所得到化石,在第7道馆那能复活成为化石翼龙,开始的昆虫森林能捉到皮卡丘哦。捕捉上述的神奇宝贝,除了迷你龙只能用砂弧球外,用大师球比较好,因为捕捉几率实在太低
追问
极光石  1.0    安卓版(手机上的)