肯德基与麦当劳那些相比,有什么优势能占领中国市场,在中国立足??

匿名用户
1.麦当劳先做事后做人,操作流程过于规范造成麦当劳系统反应时间很慢,不适合中国国情
2.麦当劳始终坚持自己特色,而肯德基10年来不断为了中国而改变,更迎合了中国人的口味
3.肯德基进入中国市场更早
4.早期肯德基总部在上海,麦当劳总部在广东,所以广东麦当劳宣传力度更大,而华东华中华北这广大的地区肯德基辐射更广泛
5.中国人习惯吃鸡肉,而不是打散再压制的非整块的牛肉
6.在中国,鸡类快餐的确是肯德基做得更好,牛肉类麦当劳的味道远远不如汉堡王,虽然后者价格上贵不少,但毕竟分掉一部分客源
7.早期肯德基针对小孩,麦当劳则年龄范围更大,但实际上青少年选择餐厅的范围也更大,在扩大顾客年龄层次的同时,无形中就给自己增加了很多各种餐饮的竞争对手
百度网友81f1ace
肯德基迅速的中国化了啊,又一次麦当劳想了半天说来份米饭吧,再一想米饭只有肯德基有啊。麦当劳虽然装修、口味、档次比肯德基强但是毕竟干不过中国化的趋势啊
小张小王小刘
哦,这是因为肯德基在中国率先取得了优先特惠权,有了这个权利,肯德基的店面便如雨后春笋一般,后来麦当劳也取得了这个权利(从。。。。你懂得),但是由于肯德基处处领先,对中国市场的了解和掌控也闭麦当老强,所以占领中国市场,在中国立足。
匿名用户
我还是很想回答 ⊙ o ⊙