如何预防h7n9禽流感?

睿爸生涯规划

我们如何预防禽流感?#星知计划#

中国农业出版社
中国农业出版社(副牌:农村读物出版社)成立于1958年,是中国农业领域唯一的一家中央级大型综合性出版社。为社会奉献的图书品种累计达2万多种,总印数4亿多册。
养殖场(户)按照家禽养殖的原则,制定切实可行的防疫制度,严格执行兽医卫生防疫的有关法规,定期对场区实施消毒工作,进出禽舍的人员和车辆都要更衣和消毒;在一个场区内不能同时饲养鸡、鸭,只能饲养一种家禽;除按免疫程序注射禽流感疫苗外,还要对抗体水平进行检测,抗体水平低时,要再次注射疫苗;不得到疫区采购家禽产品;要注意周边的环境保护,要加强饲养管理,保证家禽的体况处于最佳状态,提高家禽抵抗疾病的能力。
花生十七

奕竹纪
勤洗手,尽量不吃生的东西,戴口罩,生熟肉的砧板和刀分开,注意休息和锻炼,人多的场合可以适当带口罩,我们现在基本都是这样子
匿名用户
不要接触活禽,少吃肉,少去公共场所,勤洗手。