鬼泣中但丁的父亲是谁

伊本新德

鬼泣中的但丁是传说中魔界“黑暗骑士”斯巴达的次子。

  • 斯巴达

2000年前,魔界帝王为了统治人间,而率领大量的魔界兵团来到人类世界,有一名叫斯巴达的魔界魔剑士,背叛了自己的族人,帮助人类封印了魔帝和魔界,然后用自己的剑封印了魔帝和通往人类世界的通道。之后他在人界游荡很久,大约200年前他与一个名叫伊娃的天使相爱,两人生下了一对双胞胎兄弟(此为DMC的剧情是与正传相平行的世界 在鬼泣1-4中斯巴达爱上了人类Eva 作为魔帝手下大将的斯巴达背叛了魔帝 并将魔帝连同整个魔界封印 钥匙就是阎魔刀 并且将自己的力量封印在斯巴达之剑中 将斯巴达之剑拆成两个项链和力量之刃 将项链分别给了但丁和维吉尔 将力量之刃封印在了魔界与人间的夹缝中 之后到“圣与魔的交融岛屿”杜玛利岛上阻止了混沌霸王的胎动 之后下落不明),就是维吉尔(Vergil)和但丁(Dante)。而斯巴达(Sparda)更将自己的两柄魔剑送给了两个孩子(阎魔刀和叛逆之刃),以此希望自己的魔剑能守护着自己的孩子。

匿名用户
斯巴达..

他妈妈是人类....好象叫EVA...

还有个双胞胎兄弟...!叫维吉尔
匿名用户
他老爸是魔王~!!
§赤砂の蝎§55
魔剑士斯巴达!
rainsky112113
魔剑士斯巴达