外国男影星都有谁比较出名?(悬赏80分)

我就知道几个,汤姆汉克斯,尼古拉斯凯奇,莱昂那多,张东健等等几个而已。有谁看外国片比较多的,给我介绍几个影星及他主演的影片吧。有的电影我看过了,但不知道是谁演的,所以想多... 我就知道几个,汤姆汉克斯,尼古拉斯凯奇,莱昂那多,张东健等等几个而已。有谁看外国片比较多的,给我介绍几个影星及他主演的影片吧。有的电影我看过了,但不知道是谁演的,所以想多了解一下,谢谢。 展开
MRSsunshine_
安东尼·霍普金斯生于1937年12月31日,英国人,是一位影、视、剧三栖演员。他曾经就读于英国皇家戏剧艺术学院,毕业后走上演员之路。他给我印象最深刻影片就是《沉默的羔羊》系列中那个天才变态汉尼拔医生,虽然很变态,可还是让人不得不爱

艾德·维斯特维克因出演了美国CW出品的电视剧《Gossip Girl》(绯闻女孩)中的Chuck Bass而一举成名。《绯闻女孩》 中所饰演的查克·巴斯 (Chuck Bass) 相比,艾德·维斯特维克 (Ed Westwick) 从出身到个人经历,以及脾气个性与这个角色几乎没有任何相似之处。Chuck Bass 很坏,艾德·维斯特维克 (Ed Westwick) 很乖!

奥兰多·布鲁姆,英国著名影星,因出演《魔戒三部曲》中的精灵王子莱古拉斯使得奥兰多·布鲁姆始料未及地窜红,迅速上位,成为一代青春偶像。之后主演了多部卖座影片,如《加勒比海盗》系列,》,《特洛伊木马屠城》更奠定了他一线小生的稳固地位。

马特·达蒙,美国著名的演员和编剧,曾获得第70届奥斯卡最佳男主角提名和第82届奥斯卡最佳男配角提名,并和好友本·阿弗莱克一起凭借《心灵捕手》获得第70届奥斯卡最佳原创剧本奖。代表作品有《心灵捕手》《天才雷普利》和《谍影重重》三部曲等。

阿汤哥,在我看来是影视界的传奇,是触不可及的人物,他的优秀作品多到不能举例,虽然年近50,但他在我心中永远是票房神话汤姆·克鲁斯.

布拉德·皮特,美国电影演员及制片人,曾经获得奥斯卡最佳男配角奖提名、金球奖最佳男配角奖,未婚妻是美国炙手可热的女明星安吉丽娜朱莉,他是我曾经的梦想,我最爱他的《特洛伊木马屠城》(Troy)

瑞凡·菲尼克斯,人们说整个九十年代都会是他的,这个有俊美脸庞和惊人演技的年轻人.他让他参加的每一部影片都让人难忘.而《不羁的天空》更给了他威尼斯影帝和人们的无限期待. 也正是这他陷于毒品,他从角色里难以抽身.那只是一个普通的晚上,他完成工作以后去好友约翰尼德普的酒吧里放松.然后倒下,再也没有醒来.他的一生挚友基努·里维斯然后开始戒毒,于是有人在年复一年里怀念和老去之时,有人把年华唯美地定格于镁光灯下和万千影迷心中.人们说上帝宠爱的人都会在年轻时死去.凤凰涅槃,为了永生.

《自杀房间》男主角,贾科布·捷尔斯扎尔 Jakub Gierszal ,凭借在该片中的精彩表演摘获了影帝桂冠(第八届纽约波兰电影节),酷爱他黑色头发和迷人的微笑~

金.凯瑞 1998年金球奖最佳戏剧男演员得主1999年金球奖最佳男主角得主2006年获得“MTV世代奖”金.凯瑞是模仿名人而小有名气喜剧演员。同时他也开始涉足电视表演,并在《生动的颜色》,这个电视节目中取得了成功,成为全美人人皆知的笑星。

威尔.史密斯是一名美国演员,同时也是嘻哈歌手。他曾获奥斯卡奖和金球奖提名,在音乐方面也拿下多座葛莱美奖。他是少数在美国三大主要娱乐媒体—电影、电视和音乐方面同时获得成功的艺人。1995年主演警匪动作片《绝地战警》便一举成名,《独立日》、《黑超**组》全球票房奏捷后,身价飙到巅峰。

丹泽尔.华盛顿好莱坞最具号召力的演员之一,也是目前好莱坞身价最高的黑人影星。演艺生涯初期在电视剧中发展,80年代后转入电影业,90年代终被好莱坞所接纳,跨入A级演员的行列。1990年凭借电影《光荣》获第62届奥斯卡最佳男配角奖,2000年凭借电影《飓风》获得第57届金球奖最佳男主角(剧情类) ,2002年凭借电影《训练日》获第74届奥斯卡最佳男主角奖,是继西德尼.波蒂埃后第二位黑人影帝。

乔治.克鲁尼美国肯塔基州列克星敦出生,美国演员,导演及编剧,2006年夺得第78届奥斯卡金像奖最佳男配角奖。以演出长篇电视剧《仁心仁术(台湾译名:急诊室的春天)》(ER,1994年—1999年)著名,并跻身好莱坞一线影星的行列。1997年和2006年,被美国《人物》周刊评为“最性感男人

克里斯蒂安.贝尔 10岁出演舞台剧,12岁出演电视剧。第一个成人角色是在1992年的迪士尼歌舞片《摇摆狂潮》中载歌载舞,真正的突破是在《美国杀人魔》中演男主角,成为瞩目的新一代小生。贝尔特别被人称道的是他出演的一些邪典电影角色,《娱乐周刊》评价贝尔出演的《美国精神病人》为“影史上最具创造性的角色”。2007年,贝尔被IMDb网站用户票选为最受喜爱的40岁以下男演员。
匿名用户
强尼·戴普 《游客》、《加勒比海盗》、》、《查理和巧克力工厂》、《天生爱情狂》、《来自地狱》、《不一样的天空》、《断头谷》、《太空异种》、《忠奸人》、《浓情巧克力》。布拉德·皮特《燃情岁月》,《七宗罪》,《史密斯夫妇》、《肮脏伎俩》、《迷失Z城》、《生命之树》、《超级大坏蛋》 、《无耻混蛋》、《阅后即焚》、《本杰明·巴顿奇事》(或译《返老还童》/《班杰明的奇幻旅程》/《奇幻逆缘》松山健一《死亡笔记》、《挪威的森林 》、《蓝海豚富士》
北京陆伟
史泰龙,(第一滴血4)好看,推荐。施瓦辛格的终结者系列的、
落枫Oo秋
施瓦辛格 ,看过第一滴血没他就是主演,很猛的说。。。
匿名用户
终结者系列,第一滴血系列