90年代的关于小人国的外国连续剧。 5

有个小孩子家里建了小房子里面住了几个小人,然后有个坏蛋总是想把他们丢掉,是一个连续剧,小时候经常看,但是那时候太小只看画面,不知道叫什么名字,谁看过这部片?是外国的连续剧... 有个小孩子家里建了小房子里面住了几个小人,然后有个坏蛋总是想把他们丢掉,是一个连续剧,小时候经常看,但是那时候太小只看画面,不知道叫什么名字,谁看过这部片?是外国的连续剧。 展开
独孤丧命
羚羊号历险记 The Return of the Antelope Season (1986)

导演: Eugene Ferguson / Willis Hall (writer)
编剧: Willis Hall
主演: 爷爷配音-杨光 / 坏蛋配音-陈大千
类型:剧情 / 家庭
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播日期:1986-01-19(英国)
季数:4
单集片长: 30分钟
本剧是以19世纪的英国为背景,讲述的是一群小矮人乘船远行,结果遇上海难,背两个孩子发现,住在两个小孩的玩具房子里。一对中年坏姐弟想抓住这几个小人来帮他们演马戏来发财,小孩就保护他们不被抓到,还不能让自己家里大人发现。
详细剧情http://baike.baidu.com/view/1437948.htm
追问
还能搜到,真好,你是几岁看的这部连续剧?
追答
很小,都记不清几岁了,我还是几年前无意中在网上找到的