星际争霸2虫群之心,我玩的是破解版的,第一次是按很复杂的过程进去的,再进的时候怎么进

星际争霸2虫群之心,我下的是《星际争霸2:虫群之心》RAS免安装完整硬盘版[台版][v2.0.6.25180][繁体中文],只玩离线剧情游戏,第一次是按很复杂的过程进去的... 星际争霸2虫群之心,我下的是《星际争霸2:虫群之心》RAS免安装完整硬盘版 [台版][v2.0.6.25180][繁体中文],只玩离线剧情游戏 ,第一次是按很复杂的过程进去的,再进的时候怎么进 展开
艾尔的旋律
有三种方法,一个是你说的那个按很复杂的过程进去,以后进也要这么做,我倒是觉得很简单。另一个是用防火墙阻止SC2.exe,SC2Switcher.exe,starcraft II.exe这三个程序,防火墙必须一直开启,然后用support文件夹的SC2Switcher.exe启动。第三个自己看,超麻烦,http://bbs.3dmgame.com/thread-3789510-1-1.html
追问
如果按第一个方法进,进去之后是不是会变成重新开始了,以前玩的还能接着玩么,第二种方法还用按那些点击 STEP 3   STEP 4 么 谢了
追答
第一个方法进存档不会变,我最建议这个,最安全。第二个要点击STEP 3   STEP 4,只需要在第一次启动时禁止(第一个方法同理),不过要记住先用防火墙禁止那三个程序
萨尔娜迦4f3ef0
我也想破解,但99%不可能有的,到顶是单机'破解',单机'破解'不过你这完全就是死的客户端,建议LZ去官网下载。免费的

而且星际2根本就没破解,游民星空揽了一堆下载率,当然全都是骗人的,因为很多人都以为星际2是单机游戏,其实不是

很明确的告诉你,星际2是网游,你要想免费玩,就只能玩单机,正规的玩,也就是联网,上战网,就收费,价格不贵,所有内容都有

玩单机的办法:首先在官网下载一个客户端,免费,下载完之后,安装。之后再去下一个单机插件(在百度搜索 星际大脚 即可),再把插件装一下,就能玩单机遭遇战和战役了

要想上战网,也就是完整的游戏内容,正常打开游戏,登录就OK了~很简单
PS:别相信任何网站的任何说法,星际2都差不多上市两年了,要有破解早有了,我们这些充值的不是脑子进水了? 不懂的可以追问
追问
我下的是《星际争霸2:虫群之心》RAS免安装完整硬盘版 [台版][v2.0.6.25180][繁体中文]这个版的,只为了玩剧情游戏,倒是进去了,玩了一回,是太感觉进去比较麻烦,所以问问第二次进还用前面那些步骤么
追答
这个不清楚,你问问其他人吧。我的建议是:把那所谓‘破解版’客户端卸载了。去台服官网下个完整版,然后直接下载一个插件‘星际大脚’就可以玩战役了~而且切换起来很方便

你既然决定玩星际2,终究还要下完整版客户端的。早晚都是要下的,还不如一次性搞定
richardwpqc0f40
==只能玩正版
帐号已注销
q 我也想知道啊