我向一个暗恋的女生表白了,她一开始同意可是没多久就反悔了

我向一个暗恋的女生表白了,她一开始同意可是没多久就反悔了。理由是她大学四年不想谈恋爱,我该怎么办?和她继续做朋友,等到大学毕业(我们大学不在一起)?我一直暗恋她很长时间,... 我向一个暗恋的女生表白了,她一开始同意可是没多久就反悔了。理由是她大学四年不想谈恋爱,我该怎么办?和她继续做朋友,等到大学毕业(我们大学不在一起)?
我一直暗恋她很长时间,只是最近才和她联系上的~
我们一开聊了一个多月,非常开心!

还有那个叫“在功毅”,大哥摆脱你正经好不,I服了U。我没追到手,就结婚了~~~
你太给我面子了 -_-#

谢谢大家的回答,大家能聚到一起就是缘分....

唉,最近为这个事很烦闷.....
我真的很喜欢她,这次机会也许也就是这一生最后一次机会了,我不想错过......
否则我会后悔一辈子的,我一定要追到!

可是她反悔也太突然了,才不到一星期啊~

我现在唯一担心的就是:她在大学就和其他人谈上了。
这是我最担心的了.
唉,现在我只能看缘分了......

大家能不能帮我祈祷一下~
顺便说一句:希望天下有情人都能终成眷属......大家都能找到自己的真爱~

谢谢大家的回答,我真的陷的太深了......
拔不出来,不如放手一搏!
呵呵~
汗 是你以小孩子过家家呀!如果你真的爱她 相信时间永远淹没不了爱情 那就努力学习 找个好工作 多读书 腹有诗书气自华!等到把自己的气质 涵养 素质 工作 全都达到一个理想境界时 也就是有足够的实力时 再去建她 用你这些年来学到的一切 深深的吸引她 对把她吸过来 做 这 一 切 的 前 提 是 你爱她 并有足够的自信!即使她那时已为人妇 但在强大的实力面前 一切都必须低头 呵呵 加油啊!

参考资料: 我的小脑袋瓜

♂訡後ㄨiaǒ甯
同意 反悔 你以为小孩子做加加啊~~!!

兄弟女的就这叼样,慢慢来,不要急,不要天天去找她,天天去对你最不好了,女的就哪叼样,越对她起劲,她就越无法无天.兄弟听我的没错慢慢来~~!
wangteddy
我想她心里应该有另外一个人

或者是她不怎么喜欢你,开始答应你是因为你们聊很久而且也很开心,后来你们在一起了以后她发现你不是她喜欢的人,于是找了个这个理由。

要么你就继续对她好下去,默默关心她,让她慢慢在乎你。发现你的好

要么你就放手去找其他女孩,不过这种可能对你来说也许不会这样做,

反正用你的话吧:祝你们能终成眷属。
JL128
那就这段时间和她做朋友咯,但是别忘了还是要经常性的给她一点暗示跟惊喜,没准她最后被你感动了就接受你了啦
狼骑队长
既然一开始同意了,就说明她并反感你~
之后反悔可能是听了别人的劝,亦或是不想违背自己的原则而拒绝你,
不管怎么说她心理不是没这个念头(比我的处境强.).
所以大胆追吧,相信你会成功的!
我们一起努力,为征服她们的心而奋斗~~

个人观点,仅供参考~