关于计算机的一些问题,请高手指教!

1.某一RAM芯片,其容量为512X8位,除了电源和接地端外,该芯片引出线的最少数目是多少?2.一个四体并行低位交叉存储器,每个模块的容量为64KX32位,存取周期为20... 1.某一RAM芯片,其容量为512 X 8位,除了电源和接地端外,该芯片引出线的最少数目是多少?

2.一个四体并行低位交叉存储器,每个模块的容量为64K X 32位,存取周期为200ns,在下列说法中哪个是正确的?
A.在200ns内,存储器能向CPU提供256位二进制信息;
B.在200ns内,存储器能向CPU提供128位二进制信息;
C.在50ns内,每个模块能向CPU提供32位二进制信息.

3.一个八体并行低位交叉存储器,每个模块的容量为32K X 16位,存取周期为400ns,在下列说法中哪个是正确的?
A.在400ns内,存储器能向CPU提供2的7次位二进制信息;
B.在100ns内,每个体能向CPU提供2的7次位二进制信息;
C.在400ns内,存储器能向CPU提供2的8次位二进制信息.

我是新手,这些问题还没有弄清楚怎么计算得来,请高手详细解答,谢谢!
匿名用户
1.
8位就有8跟线,2的9次方是512,有9根地址线,如果不算控制信号的话,一共19根线
如果加上片选,读写控制和其他的,就不知道有多少了.所以最少就是19吧
2. B
3.A
追问
1.可是8+9=17,那么还有两根是什么线?
2.为何是128位,而不是256位呢?
3.2的7次,是怎么算的?

我是新手,不知道可不可以详细的解答?谢谢!
追答
至少再加上1个片选和1个读写,一共19根,片选和读写信号线是必须的.....
畅想视界
千金墨鹏煊
那应该是你的那个软件不行吧
已经找出来了,但是杀不了这些病毒
你可以下载卡巴或者诺顿杀毒+360防御体系
现在的状况是
那个软件已将找出来了文件,但是不工作,你可以自己手动进行删除
已经查出来在哪个文件夹里
你只要点进去
然后找到可能易感染这些项目的文件
进行手工删除
就OK了