求解,此图出自哪个游戏/动漫~~~~

風雅颂dh
出自游戏:少女编织爱的画布
人物:凤怜奈
游戏CG一张,是凤怜奈第一次遇到深山瑞希的时候,命运的邂逅= =~
人物简介:
CV:サトウユキ
凤后艺术学园2年级精英学生,已经是代理理事长。凤家的千金大小姐,独生女,也是把瑞希(信)当女仆接进学校的人。
老家是历史悠久的西洋画廊。
一方面喜欢无与伦比的美丽事物,可另一方面却讨厌把“美丽”一词挂在嘴边,是个毫无做作之人。
身为深闺大小姐,多少有点任性,多亏于她那平易近人的亲和作风,不管男女老少都挺喜欢她。
在旁人看来,她应该是那种跟烦恼无缘的人,其实她还是有烦恼的,一是父亲一朗的无计划大采购,另一个则是自己平均值以下的胸围。
「我并不喜欢“美丽”这种字眼,不觉得会让人背后发痒吗?」

游戏没汉化,找资源的话左转去贴吧看精品贴