我这几天要买联想电脑。出价4000到4500。我是学生。主要看电影或单机游戏。偶尔会弄PS等等工具。。。。

能不能帮介绍一下那款好。。。我不懂电脑。。。。谢谢... 能不能帮介绍一下那款好。。。我不懂电脑。。。。谢谢 展开
窦潇洒
联想y480n-ifi,配置我不多说了,很棒,目前五千左右,你可以去查查它的配置,在中关村排行第二的,你也可以问问咱们网友,我很挺它,真心推荐,~~~~
Chai酱
Y470 ,我用的这款,两年了,没出现过任何问题 ,我也学绘图软件,但是不知道最近降价没有,刚出来的时候五千多
追问
那电脑一般看什么?
追答
这是一款游戏机,而且配置在笔记本中也算可以的,我们班很多男生都用的这款,我学的设计,长期需要电脑绘图,如果你只学习ps,这款完全足够了
252xuan
您好,您可以关注Lenovo G480A-ITH(W)(高亮灰)
第三代智能英特尔® 酷睿™i3处理器i3-3120M(2.5GHz)
正版 Windows 8 简体中文版
2GB DDR3 /500GB 硬盘
NVIDIA GeForce G610M独立显卡
14.0" LED背光炫高亮彩屏,16:9黄金比例

http://shop.lenovo.com.cn/product-17401.html
HFWD2013
我有一台索尼笔记本电脑15寸的,没用多久上网,视频,3D游戏都没问题,你要的话可以3500卖你了
追问
谢谢了  不过我已经和那边说好了
追答
哦,推荐买联想的质量售后都比较好,y470p不错,价格合理配置也比较强悍