为什么别人会去中医养生馆而不是中医院你?

哪个更好一点?... 哪个更好一点? 展开
小必中
中医养生馆是综合性质的,里面有中医可以帮看病,开药,还有医师可以帮推拿按摩,针灸,拔火罐等等,既可以治疗疾病,也可以帮助理疗,养生;也可以说是一种情志上的调养,现在这个社会环境,人们都很重视健康和养生了,去医院只能看病,而养生馆是综合的,所以都会选择去中医养生馆的。
万里云天
嘟嘟547035120
一般给人的感觉是医院是治病要吃药打针的地方,里面的环境又压抑,所以好多人选择去养生馆是有原因的,一个是享受,一个是去慢慢调理身体毛病的,毕竟养生是有好处的,而且现在医院又很坑人,一进去就是花钱,没有病都被吓出病来!
山1212

中医养生馆是保健养生,中医院是治疗疾病的。有病去医院是最好的办法。
路路说球

有钱人没事去里面理疗,不是真的有病!