关于羽毛球拍G数和U数选择

近友谊入手一拍不知道选择怎么样的拍子比较合适手大腕力不足求攻守兼备拍喜欢杀球虽然不想说但事实是本垃圾防守比进攻打得好杀手没杀伤力==... 近友谊入手一拍 不知道选择怎么样的拍子比较合适 手大 腕力不足 求攻守兼备拍 喜欢杀球 虽然不想说 但事实是本垃圾防守比进攻打得好 杀手没杀伤力= = 展开
IF易潇枫
手大的话用U2的吧。粗一些,但是U3,U4的可以通过缠手胶来加粗。力量可以练的嘛,那就选轻点的球拍,挥动容易些,其实所谓的攻守兼备,杀球暴力主要看自己技术,同一档次的球拍差别不是很大,技术没道很高的高度是很难感觉出来的。不过,一分钱一分货吧,我的N90二代比一般的拍子轻好多,但杀球很有手感哦 不好意思啊。当时在吃饭情急之下ug搞错啦
匿名用户
G即指拍柄粗细,不同人手大小不同,选1, 细就多缠一层布,U指重量,范围1~4 4最轻 推荐拍1G 4U
羽球大表哥

表哥这一期的《趣味课堂》节目是回答球友提出的问题求助,给大家科普一下羽毛球拍的“U”和“G”,还有是否球拍越重杀球就越凶的问题。欢迎大家在视频最下方留言讨论,一起交流,好看记得帮表哥转发一下喔,么么哒

SportGood4U
4U G5 最适合咱们