求女主重生全息网游小说

求女主的!要没有重生前就有玩游戏,重生后接着玩游戏的!要全息的!发送到百度知道上!要是文件,不是名字!谢谢~猎者天下,虚拟完美这些我都看过了,还有别的吗?麻烦发送到153... 求女主的! 要没有重生前就有玩游戏,重生后接着玩游戏的! 要全息的!
发送到百度知道上!要是文件,不是名字!
谢谢~
猎者天下,虚拟完美这些我都看过了,还有别的吗?
麻烦发送到1533599386的qq邮箱 谢谢!
飘飘摇摇_
【猎者天下】--我看过最好看的重生类女主全息网游文,技术流,不小白,男主也很厉害~
文案:世界上最幸福的事,就是做错了,有后悔的机会。
曾经玩游戏一意孤行的她,重生到那个还是有父母关爱的时刻
为了照顾家人,她做起了小小职业玩家
只是职业选择的不再是她熟悉的人类法师,而是精灵猎手,她还能成为神之右手吗?
某男:其实,我是神。
以前的全息网游【百炼成妖】,不是重生文,也很精彩。
PS:附件传不上,不知道为毛。。其实推荐你看看男主全息网游文,“重生之贼行天下”,单女主,很精彩。我是先看女主全息网游,但是在太少了。。就开始看男主全息网游类型的了。
追问
猎者天下,虚拟完美这些我都看过了,还有别的吗?
狸妖姬
虚拟完美
重生回十年前?拥有海量的游戏知识,更加知道游戏市场的走向,但这是否会改变自己的命运?
本来是想买一套时装,用来掉一个金龟婿,谁想到开出最流行的石榴红,转手换最牛的战宠,下副本,打架,无所不能。
本来是想强化一下装备,稍微提高一下自己的薄血!谁知道转眼就变成了精炼高手,根本就没有出现过失败。
什么?你要追我?
你满级了吗?你有1W张银票了吗?有一组石榴红和纯白吗?每天在线24小时吗?全身16P+12了吗?你能站在野外不倒吗?一个公会的人都听你的吗?
算了算了,我知道,现在只有男的可以求包养。
但是,睁大你的眼睛看好!
我可是史上最强的妖精啊!你都不会自卑吗?

猎者天下世界上最幸福的事,就是做错了,有后悔的机会。
曾经玩游戏一意孤行的她,重生到那个还是有父母关爱的时刻,为了照顾家人,她做起了小小职业玩家,只是职业选择的不再是她熟悉的人类法师,而是精灵猎手,她还能成为神之右手吗?
某男:其实,我是神。祸乱创世纪
追问
猎者天下,虚拟完美这些我都看过了,还有别的吗?
追答
祸乱创世纪,很不错
还有第一药师
桑星文籍瑞
网游重生之复苏
网游之萌女王(绝壁重生,与猎者天下很像
重生之菜鸟法师
祸乱创世纪
有很多女主的,但都不是重生的
帐号已注销

重生网王之夏末止步

作者:秋小落

已完结

女主重生的,女强爽文。前部分模仿了【猎者天下】,后边就修改了很多。后面的感情线有两部分(自己看~)真的超级好看!

钭蕾柴俊晖
网游之仙梦(女主穿越到了未来,家人都是修真者,并且还有全息网游可以玩的)
风起苍岚(是全息网游穿越到古武修真界)
还有:猎者天下,网游之末世女圣者,也不错的