关于画画的好词好句

急……,我要写作文,请知道的人士快来解决!!!我会表示我衷心的谢谢的... 急……,我要写作文,请知道的人士快来解决!!!
我会表示我衷心的谢谢的
匿名用户
好词:专著,澎湃,安静,狂热,细致,耐心,静谧,节奏。
褒义:惟妙惟肖 栩栩如生 妙笔生辉 画龙点睛 活灵活现 出神入化 身临其境
妙手丹青 行云流水 别具匠心 呼之欲出 叹为观止
贬义:画蛇添足
写绘画的诗
画 鹰
杜甫
素练霜风起,苍鹰画作殊。
竦身思狡兔,侧目似愁胡。
绦镟光堪摘,轩楹势可呼。
何当击凡鸟,毛血洒平芜。 答案补充 佳句:
画画,不但丰富了我的生活,为我的生活添上一点色彩,还能修养我的身心,真是一举两得,我越来越喜欢画画了!
【可用作结尾。写完主楼满意】
匿名用户
画画~能让世界充满色彩~O(∩_∩)O哈! 答案补充 随心所欲~画出我的感觉,画出我的世界,画出我的经常~O(∩_∩)O哈!
匿名用户
静心持笔,春秋之淡,夏冬之雅,使之笔下。
顺利还奇巧的纯真0
  • 静心持笔,春秋之淡,夏冬之雅,使之笔下。