怎样去判断一个男生是不是同性恋? 10

我男朋友追的我,但我最近觉得他可能是同性恋。还不确定,就是他有一个同学住到他那,是个同性恋,然后我最近发现那个男生给他发的短信里面什么宝贝啊特别关心他的话,然后我就凌乱了... 我男朋友追的我,但我最近觉得他可能是同性恋。还不确定,就是他有一个同学住到他那,是个同性恋,然后我最近发现那个男生给他发的短信里面什么宝贝啊特别关心他的话,然后我就凌乱了!希望大家给我指点一下怎么辨别他是不是同性恋。 展开
挚爱五宝的然
这样看来,只是住在他那里的那个同性恋男生的问题,一般同性恋倾向的男生都会娘娘的,你可以看看男友在对你和其他男的时的态度,如果是T一般都会对男生有兴趣,而冷淡女的,你说他追的你,那他应该没T的倾向,如果担心他是双性恋,你可以看看他回那个T的短信,望采纳
非常道非常鸣
看看他的QQ里面除朋友家人以外的人的男女比例。因为男同性恋几乎不怎么关注女性!还有他看到帅哥和看到美女有什么不同的表现!我有个朋友是同性恋,他对美女没兴趣,对帅哥倒是满腔热血!但愿他不是同性恋,祝你们幸福!
追问
他QQ密码说设了什么移动密码,所以我也登不上!
追答
你可以直接给他要啊,找个借口嘛,比如你喜欢玩什么QQ游戏  斗地主什么的,就告诉他你的输完了,想用他的号玩一会, 我想他可定会给你的。
寡人射你无罪灬
哈哈、同性恋也没什么呀、我就希望我长大找个老婆(女的)然后再找个小三(男的)、
baby彩彩虹虹
直接问 看反应就知道了。如果不是 男人都会一笑了之 对你来说也没什么损失。
xiandong710
双性恋啊 找私家侦探 在他家里装针孔摄像头,看看他们是怎么回事 不就知道了吗?