尊敬的教授 用英语怎么说啊?

我要面试用的... 我要面试用的 展开
买被不0e

尊敬的教授的英文是:Dear Professor

英语“Dear”包括了“亲爱的”和“尊敬的”二者的意思,在翻译时要根据具体情况恰当选择使用。

造句:向亲爱的教授,同学和项目办公室教职员工问好!

All the best wishes to my dear professors, classmates, and the Olin-Fudan EMBA Program Office.

副教授英文:

associate professor;

客座教授英文:

visiting professor; guest professor

扩展资料

名词“教授”的近义词:

1.schoolmaster  男教师,男教员;教导者,教育者

I compared my answers with the teacher's and found I had made a mistake.

翻译:我把我的答案和教授的对照一下,发现我有个地方错了。

2.teacher  教师,教员,老师,先生

I'm a teacher with 21 years 'experience.

翻译:我是个有21年教龄的教师。

3.instructor  指导者,教师

Do you have relationship with your instructor?

翻译:你和讲师有关系吗?

4.tutor  导师;家庭教师;(大专院校的)助教

He is course tutor in archaeology at the University of Southampton

翻译:他是南安普敦大学考古学课程导师。

sheenaqjx

建议你这样试试看:

  1. Dear judges

  2. Professor xxx

这样做的好处:简单清楚有礼貌,用dear可以拉近与面试官的距离。外籍人士不会用我们本土很口语化或者过于复杂的表达,如 Dear my professor;My distinguished/honoured/honorific professor等等

注意事项:若是书信中就写Dear Professor xxx 就可以了
如是面对面的,就称 Professor xxx 就行了

扩展资料:

一般来说,下面的一组词汇是英文面试中的基本构成:Personal(or Personal Information) 个人信息  和 ther Information (or Additional Information) 更多信息。以下是个人信息相关的英语面试词汇的范例:

1、Objective 目标:

career objective 职业目标

employment objective 工作目标

position wanted 希望职位

job objective 工作目标

position applied for 申请职位

position sought 谋求职位

position desired 希望职位

for more specialized work 为更专门的工作

for prospects of promotion 为晋升的前途

for higher responsibility 为更高层次的工作责任

for wider experience 为扩大工作经验

due to close-down of company 由于公司倒闭

due to expiry of employment 由于雇用期满

offered a more challenging opportunity 获得的更有挑战性的工作机会

sought a better job 找到了更好的工作

to look for a more challenging opportunity 找一个更有挑战性的工作机会

to seek a better job 找一份更好的工作

2、性格方面:

Mature, dynamic and honest. 思想成熟、精明能干、为人诚实。

A stable personality and high sense of responsibility. 个性稳重、具高度责任感。

Bright and aggressive. 反应快、有进取心。

Mature, self-motivated and strong interpersonal skills.思想成熟、上进心强,并具极丰富的人际关系技巧。

Energetic, and fashionable 精力旺盛、思想新潮。

With a pleasant mature attitude. 开朗成熟。

Highly-motivated and reliable person with excellent health and pleasant personality. 上进心强,为人可靠,身体健康,性格开朗。

Positive with bright mind. 头脑积极、灵活。

Elegant and with nice personality. 举止优雅、性格好。

Active, creative and innovative. 思想活跃、有首创和革新精神。

Strong determination to succeed.有获得成功的坚定决心。

Young, bright, energetic with strong career ambition.年轻、聪明、精力充沛,并有很强的事业心。

参考链接:百度百科-面试英语

咪浠W眯兮

尊敬的教授英语是:Dear Professor。

简单清楚有礼貌,用dear可以拉近与面试官的距离。外籍人士不会用我们本土很口语化或者过于复杂的表达,如 Dear my professor;My distinguished/honoured/honorific professor等等。

如果知道对方的姓氏或者名字,可以直接说Professor xxx。直接表达。

例如:

1、向亲爱的教授,同学和项目办公室教职员工问好!

All the best wishes to my dear professors, classmates, and the Olin-FudanEMBA Program Office.

2、果然,我亲爱的老教授是正确的。

As it turned out, my dear old professor was right.

扩展资料

名词“教授”的近义词:

1、schoolmaster  男教师,男教员;教导者,教育者

The schoolmaster applauded the girl's bravery in his opening speech.

校长开幕讲话中,称赞这个女孩的勇敢。

2、teacher  教师,教员,老师,先生

I became a teacher because I preferred books and people to politics

我当了老师,因为我更喜欢书本和人而不是权术。

3、instructor  指导者,教师

Even the most gifted can have confidence destroyed by the wrong instructor.

即使是最有天赋的人也可能会被错误的导师摧毁自信。

go不留痕迹123人生如茶细品岁月

面试中教授用英语表达:Dear Professor。

其实不用说什么,尊敬的教授,在外国,听课的时候很多教授都喜欢,学生们直呼他们的名字。直接叫:Professor xxx 。

若是书信中就写Dear Professor xxx ,这样做的好处:简单清楚有礼貌,用dear可以拉近与面试官的距离。外籍人士不会用我们本土很口语化或者过于复杂的表达,如 Dear my professor;My distinguished/honoured/honorific professor等等。

提问的时候,如果希望比较礼貌的话,就不要说我想知道什么什么,而是说你能不能告诉我什么什么。
如果问题比较复杂,先Excuse me,sir.+问题的简介+ Would you (mind to) tell me + 问题就可以了。

扩展资料:

一般来说,下面的一组词汇是英文面试中的基本构成:Personal(or Personal Information) 个人信息  和 ther Information (or Additional Information) 更多信息。以下是个人信息相关的英语面试词汇的范例:

1、Objective 目标:

career objective 职业目标

employment objective 工作目标

position wanted 希望职位

job objective 工作目标

position applied for 申请职位

position sought 谋求职位

position desired 希望职位

for more specialized work 为更专门的工作

for prospects of promotion 为晋升的前途

“always has an eye on my target. I endeavour to deliver high-quality work on time, every time. Hiring me is the only real guarantee for results.”

“专注于目标的人。每一次我都会及时地提供高质量的服务。雇佣我,你绝对不会后悔的。”

“knows this job inside and out. With many years of relevant experience, there is no question whether I will be efficient on the job. I can bring the best practices to the company.”

“充分了解这份工作的人。拥有多年相关工作经验的我,毫无疑问将能胜任这份工作。我能为公司带来最好的效益。”

你好_我来也
千万不能说 Dear my professor, my distinguished professor,My honoured professor! honorific professor... 外国教授会觉得很好笑的!!!!!!!!

Very important!!!

信中就写Dear Professor xxx 就可以了
如是面试,就称 Professor xxx 就行了。